兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[贴图]今天香港一入(2)

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>距上次去香港已經是一星期前的事了,今天去了威龍總店,看到了8周年的實物,挺震撼的!!!在多次慎重考慮後,決定入手,會員價17XX大元,等個多月貨來到後,就可以開開心心的抱回家了~</p><p>圖片手機拍攝,質量不好請見諒~&nbsp;</p><p>

今天香港一入(2)

今天香港一入(2)
</p><p>&nbsp;意外一入,這可是實物大的!!!!</p><p>

<br/></p>

上一篇:[灌水]YY下,欧洲杯--三个小时后德国VS波兰
下一篇:香港钻石山荷里活广场「世紀軍事展」P7更新
迷彩不错啊
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nolifeleo</i>在2008-6-9 1:03:00的发言:</b><br/>這兩盒都是參與柏林防衛戰的士兵</div><p></p>这2个都不是正规军来的~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼上的眼神。。。。楼主说滴是8周年的四联泡泡。。。这两款是多少来着?
我要说一句 收起回复
沒錯,17xx大元是8周年的價錢,這兩盒都是參與柏林防衛戰的士兵,62x大元入手,詳細的就不說了,反正我不是專家.
我要说一句 收起回复
<p>这两盒要1700?威龙的价......</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p>
我要说一句 收起回复
对,蛤蟆才是砖家...
我要说一句 收起回复
<p>1/1雨披</p><p>价格是几多呢?</p>
我要说一句 收起回复
<p>8周年要17XX,死心</p>
我要说一句 收起回复
<font size="4">这些老货现在也就香港能有了,当时国内的货都成捆的</font>
我要说一句 收起回复