兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: enya8624

[分享]小弟的幾隻ob收藏....4/5第四頁更新圖片

BBICN 上海旗舰淘宝店
强烈抗议!!头雕太具有杀伤力了!根据按理会第99999号文件,无条件上缴给本人
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
LZ米人啊,乖乖把你家地址给我,我来抢
我要说一句 收起回复
没下文了吗
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<p>這陣子返鄉...有點忙,拖到現在才有空更新...索性給她換點口味,與大家分享一下最近新組的成員-梢</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>服裝算是靈機一動搭出來的(紅/黑/銀三主色與網格系列混搭.....好像有點激凸嚕),</p><p>沒想到還真有點像最近日本很流行的電玩『偶像大師』</p><p>

[分享]小弟的幾隻ob收藏....第二頁更新圖片

<br/></p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;嘴巴是半開的,有點『傲嬌』的感覺,可惜閃光燈拍出來的感覺不是粉好....請大家加減看看就好</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;換個角度,旁邊好像有啥東西耶....哈~改天再介紹另一位偶像大師的成員吧</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>老實說,,,我粉懶,不喜歡把她們請出來拍照,所以都只能在櫃子拍的醜醜的,還請各位大師見諒&nbsp;</p><p>

<br/></p><p></p>
我要说一句 收起回复
俺要带着部队上你家打劫
我要说一句 收起回复