兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

~蝙蝠侠人偶~第一集电影完結篇(4月11日新增P.5)

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>第一集蝙蝠侠完整重现...米高基顿饰演<br/>~所有照片是照着剧照所拍摄~<br/>~整片披风是一片一片缝制而成<br/><br/><br/>~这款模型的头雕作的真不赖.很像米高尤其是那嘴唇<br/><br/>~小丑..总有一天我一定会抓到你的<br/><br/>~站3.7步还是这么帅气<br/><br/>~帅气十足<br/><br/>~高谭市是有救的<br/><br/>~还是3.7步.只是双手摆在胸口..呵呵<br/><br/>~可换手掌~一开始就决定做可换手掌..感觉比较多变化.才不会这么死<br/>~汽动式磁力勾爪枪<br/><br/>~这只是用什么改的大家因该都知道..<br/>只是这只我是用2款模型改造而成的<br/>东补西墙的意思<br/>所以才有手掌可替换.整体看起来也比较好看<br/>至于可动度..本人觉得上半身相当高<br/>可说有90%..当然头部还是不能动<br/>下半身虽然大腿有盔甲<br/>还是可做一些动作..但只有20%..<br/>至于小腿部份...可动度也是不错.<br/>因为是用皮靴在黏上分解后的盔甲<br/>所以可动度不会受限于盔甲<br/>至于整体的可动度到底有多好<br/>后续我还是会跟先前一样拍成电影<br/>就可以知道他的可动范围到什么程度</p><p>~还有小丑跟布鲁斯..敬请期待..谢谢</p><br/><br/><br/>

上一篇:AVP-R 铁血的详细评测
下一篇:七仔
<p>漂亮</p><p>但是貌似第3张感觉眼睛好大</p>
我要说一句 收起回复
沙发,这只蝙蝠好壮!
我要说一句 收起回复
改的不错~
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>教官</i>在2008-3-10 0:33:00的发言:</b><br/>沙发,这只蝙蝠好壮!</div><p>~壮因该是还好啦,我是觉得还好</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>flying365</i>在2008-3-10 5:42:00的发言:</b><br/>改的不错~</div><p></p>~谢谢...
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>装甲老崔</i>在2008-3-10 10:25:00的发言:</b><br/><p>漂亮</p><p>但是貌似第3张感觉眼睛好大</p></div><p></p>~谢谢,因该是照太近,所以看起来比较大
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火神雷斗</i>在2008-3-10 18:26:00的发言:</b><br/>这是用12寸的蝙蝠侠玩具改的吧,上半身的肌肉看起来像</div><p></p><p>~是用模型改的,下面那一排,左边第2只跟右边第3只合改的</p><p><br/></p>

我要说一句 收起回复
这是用12寸的蝙蝠侠玩具改的吧,上半身的肌肉看起来像
我要说一句 收起回复
<p>看到一群蝙蝠</p>
我要说一句 收起回复