兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 布鲁斯伟恩

[收藏分享]~蝙蝠侠开战时刻(3月6日新增图片P3)

BBICN 上海旗舰淘宝店
~第4段~<br/>布鲁斯:也许你才是真正的忍者大师吧!&nbsp; 阿古:你自己在晚上化身为正义使者,因该不会怪我有双重身份吧?<br/><br/>阿古:你是我最好的徒弟,你因该站在我身边拯救世界 布鲁斯:我要站在你面前<br/>阻止屠杀高谭市市民<br/><br/>阿古:没有人救的了高谭市,如果有人阻止我们,我们就从背后捅他们一刀<br/><br/>布鲁斯:我要阻止你的恶行 <br/><br/>阿古:你学不会..<br/><br/>阿古:耳听四面,眼观八方<br/><br/>阿古:正义就是有仇必报 你烧了我的房子,差点害死了我 这下我们算扯平了<br/><br/>阿古:各位,我们该行动了&nbsp; 我们要引起一阵...大恐慌<br/><br/>阿福:伟恩家族的精神不只是砖块瓦砾<br/><br/>我们为什么跌倒?<br/><br/>这样才能学会站起来<br/><br/><br/>局长:高登,没有警力了&nbsp;&nbsp; 高登:只剩我一人?<br/><br/>高登:奈何岛陷入一团混乱 蝙蝠侠:如果将毒药释放到全市,会引起大恐慌<br/><br/>蝙蝠侠:我需要你帮我阻止他们 高登:你要我怎么做?&nbsp; 蝙蝠侠:你会开手排档吗?<br/><br/>瑞秋:等等 你很可能没命 至少告诉我你是谁<br/><br/>蝙蝠侠:我在外表底下是谁并不重要&nbsp; 我的所作所为才重要<br/><br/>瑞秋:布鲁斯?<br/><br/><br/>阿古:你真的听我的话,扮成一个怪物 蝙蝠侠:你的恶行到此为止<br/><br/>~未完待续~下集完结篇
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纯净水</i>在2008-2-27 8:26:00的发言:</b><br/>强贴,支持一顶</div><p></p>~謝謝你的支持
我要说一句 收起回复
再顶,可以拍小电影了
我要说一句 收起回复
强贴,支持一顶
我要说一句 收起回复
~第5段~<br/>阿古:你永远都学不会<br/><br/>阿古:呀~呀~呀~<br/><br/>布鲁斯:呵呀<br/><br/>布鲁斯:呀~呀~<br/><br/>阿古:呜~呜~呜<br/><br/>~吁嘘~<br/><br/><br/><br/>阿古:你没有新的招式吗?<br/><br/>蝙蝠侠:这一招怎样?<br/><br/>趴~&nbsp; 阿古:~ㄜ~<br/><br/><br/><br/><br/>~碰~&nbsp; 布鲁斯:呜~呜~<br/><br/><br/><br/>阿古:不要怕,布鲁斯&nbsp; 你只是穿着披风的凡人<br/><br/>阿古:不能伸张正义,不能阻止列车 布鲁斯:谁说我要阻止列车?<br/><br/>布鲁斯:你学部会耳听四面,眼观八方&nbsp; 阿古:你终于学会狠下心来了?<br/><br/>布鲁斯:我不会杀你..<br/><br/>布鲁斯:但是我也不必救你&nbsp;&nbsp; 阿古:神呀....<br/><br/>高登:你改变了现状,坏警察不敢再乱来,人们也充满希望<br/>布鲁斯:但是呢? 高登:奈何岛仍然被罪犯控制,克莱恩和变态恶徒也没落网<br/>布鲁斯:我们会抓到他们的,我们可以拯救高谭市<br/>高登:就拿这家伙来说,犯案后都留下名片(小丑)&nbsp; 布鲁斯:我会查查他的底细<br/>高登:我一直没有谢谢你&nbsp;&nbsp; 布鲁斯:你也永远不必谢我<br/><br/>~完结篇~
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>教官</i>在2008-3-1 23:04:00的发言:</b><br/>再顶,可以拍小电影了</div><p></p>~感谢教官大...没有背景拍的较出糙..谢谢大家的支持
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<p>剧情超好,再顶</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大隐</i>在2008-3-4 20:35:00的发言:</b><br/></div><p></p>~感謝支持~
我要说一句 收起回复
~照著劇照拍的姿勢~ <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>~自拍劇照~<br/><br/><br/><br/>~布魯斯演變成蝙蝠峽~<br/>
我要说一句 收起回复