兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 布鲁斯伟恩

[收藏分享]~蝙蝠侠开战时刻(3月6日新增图片P3)

BBICN 上海旗舰淘宝店
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>enrique2k</i>在2008-2-22 10:07:00的发言:</b><br/><p>噢,好像不是HT的吧,喜欢那个带胡子的贝尔~!</p></div><p></p>~都有HT跟T牌都有在里面...带胡子是HT出产的明星脸人偶...
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kama920</i>在2008-2-22 3:05:00的发言:</b><br/><p>这是HT的蝙蝠侠吧?</p></div><p>是TAKARA的</p>
我要说一句 收起回复
看到高潮,射一个
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
<p>布兄觉得HT和TAKARA哪个BM做得好呢</p>
我要说一句 收起回复
<p>我中意那胡子阿古啊!!!貌似<font size="2">saving private ryan里的jackson改的头雕????</font></p>

我要说一句 收起回复
LZ啊`~~T的蝙蝠侠可动性能怎么样啊`?!
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>教官</i>在2008-2-22 22:13:00的发言:</b><br/><p>布兄觉得HT和TAKARA哪个BM做得好呢</p></div><p>~我觉得两只各有千秋..</p><p>HT做的较细致.武器配备也比较有质感,体型也比较接近电影得样子</p><p>T牌可动度很高,还有一颗布鲁斯头雕,,,,</p><p>配备多寡差不多,,,,就看个人的要求</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sunjun_712</i>在2008-2-23 13:34:00的发言:</b><br/><p>我中意那胡子阿古啊!!!貌似<font size="2">saving private ryan里的jackson改的头雕????</font></p><br/></div><p></p><p></p><p>~他是HT出的明星脸头雕...就是PMC人偶</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mrx1218</i>在2008-2-23 20:14:00的发言:</b><br/>LZ啊‘~~T的蝙蝠侠可动性能怎么样啊‘?!</div><p></p><p></p><p>~不错,,相当高</p>
我要说一句 收起回复
~第3段~<br/>蝙蝠侠:毒品分成两半,一半给毒贩&nbsp; 高登:那另一半呢? 蝙蝠挟:佛莱斯知道&nbsp; 高登:他不会说&nbsp; 蝙蝠侠:他一定会跟我说<br/><br/>蝙蝠侠:另ㄧ批毒品在哪?&nbsp; 佛莱斯:我不知道,我对天发誓&nbsp; 蝙蝠侠:对我发誓 佛莱斯:我只知道毒品送去奈何岛,警察只有成群武装才敢去 蝙蝠侠:我像是警察吗?<br/><br/>稻草人:你不舒服吗?坐下来,喝口水 你看起来火气很大,我觉得你应该降降火气<br/><br/>~呜~ 呜~~<br/><br/>虚~虚~~<br/><br/>~速~速~速~~<br/><br/>蝙蝠侠:呵啊....阿福&nbsp; 我中毒了...替我验血&nbsp;&nbsp; 中毒,中毒了<br/><br/>坏人:听说他很神?他真的会飞吗?我听说他能隐形 克莱恩:我们很快就会知道<br/><br/>坏人:啊~~~<br/><br/>坏人:呜~~~<br/><br/>高登:她怎么了 蝙蝠侠:她中毒了&nbsp; 高登:我把她送到医院 蝙蝠侠:没有用,我能救她<br/><br/>高登:那是什么声音?&nbsp; 蝙蝠侠:支援来了<br/><br/>登~登~登~<br/><br/><br/><br/><br/>吁~~<br/><br/>蝙蝠侠:抱歉<br/><br/>蝙蝠侠:她怎么了 高登:她晕过去了,快走 高登:我去开车<br/><br/>蝙蝠侠:我开了我的车 高登:你的车?<br/><br/>高登:我也要用一辆这么炫的车<br/><br/>警察:他开车逃走了&nbsp; 警察2:车款和颜色? 警察:那是辆黑色的....装甲车<br/><br/>蝙蝠侠:撑着点&nbsp; 瑞秋!....<br/><br/>蝙蝠侠:我不能有任何朋友<br/><br/>布鲁斯:唉..<br/><br/>~未完成~待续
我要说一句 收起回复