兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享]~蝙蝠侠收藏人偶~第3集跟第4集共4只

BBICN 上海旗舰淘宝店
~我的可动人偶,大概可分为3大类~买现成的(已经全部都用好了),自改(已有模型在加以改造),自组(头雕是现成的,其他配备是买的)<br/>~第4集男主角~乔治克隆尼<br/><br/>~这只人偶是买现成的(BBI出的),衣服也是买现成的<br/><br/>~帅气的姿势<br/><br/>~其实还有别家也有出,只是我是觉得这只比较像他在第4集的造型<br/><br/>~其实这只BBI出的,还真有几分相像乔治克隆尼<br/><br/>~急冻人~阿诺史瓦辛格<br/><br/>~这只是自组的~头雕现成的,衣服是请师傅做的<br/><br/>~原本是要做睡衣造型,可惜衣服材质难找,所以改作被关的衣服<br/><br/>~手跟脚的颜色是自己涂的,所以跟头的颜色不太同<br/><br/>~雪茄也是自己做的~用竹签子做的<br/><br/>~手上拿着雪茄~一脸x样<br/><br/>~这张是我自己很喜欢的一张~手里拿着自己做的音乐盒,想着他老婆,感觉很孤单可怜(因为没有床,随便找个东西代替)<br/><br/>~其实手上拿着的东西是用原子笔的头盖,里面没东西 <br/><br/>~头雕做的真的很像,实品比照片更像<br/><br/>~涂的颜色也蛮特别的,完全有像剧中照型设计<br/><br/>~脸部的任何细部,也都做的很有水准<br/><br/>~克隆尼:终于被我抓到了~急冻人:赶快演完收工了<br/><br/>~克隆尼:坐牢还抽烟会不会太爽~急冻人:刚好而已啦<br/><br/>

上一篇:[转帖]台湾新出的1:6女娃兔小妹
下一篇:兵人强化服..制作记录【2.9更新变灰色,基本定型】
<p>哈哈最后一句很搞啊~~~</p><p>冰人很漂亮~~~</p>
我要说一句 收起回复
支持台湾同胞兄弟同玩~
我要说一句 收起回复
阿诺不错
我要说一句 收起回复
支持老布!
我要说一句 收起回复
顶一个,不错哦
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小涛涛</i>在2008-1-31 21:06:00的发言:</b><br/><p>哈哈最后一句很搞啊~~~</p><p>冰人很漂亮~~~</p></div><p></p><p>~我也觉得很好笑..</p><p>谢谢你的簪赞...冰人是日本一位高手做的</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红蜘蛛</i>在2008-1-31 22:20:00的发言:</b><br/>支持台湾同胞兄弟同玩~</div><p></p>~謝謝...大家都是愛玩玩具的同好
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SDUPRO</i>在2008-1-31 23:51:00的发言:</b><br/>阿诺不错</div><p></p>~谢谢..当初我也觉的很像,才购买的
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>guitar</i>在2008-2-1 13:10:00的发言:</b><br/>很不错啊,,急冻人真的很像,看着音乐盒那张很有感觉</div><p>~谢谢..看来真的没有白买,我也很喜欢"看着音乐盒那张"的感觉..</p>
我要说一句 收起回复