兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cwi

[近代] 越戰 : Seal

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虎纹迷彩服建议找下大阪MASH公司的复刻品,和原品是同样的染料和印染机器的,可以说是100%复刻,不过最近已经不多见了。中田公司的花纹、颜色、剪裁均不理想,属于日货中的低端产品,一定要小心分辨。在港的话可以去大兵店聊下,07年据说店里还有浮领出售,可算是物资大全了~</p><p>1、求生刀我买来时也是和cwi兄一样的颜色哈~后来用各类油浸润了N遍,颜色就慢慢变深了,大体就是想起来就涂一遍,干透了有空再涂……</p><p>2、手榴弹是全金属的,不过是早年的产品了,无刻字、生锈~M18和M7A3是日本某模型公司(牌子忘了~)的塑料拼装模型,自行组装喷漆的,金属部分很少。日本也没太多种类了,顶多是有捷克那个V40弹和SOG专用的微型烟雾弹,至于特战队员标志性的白磷燃烧弹好像世界范围内都很少见~</p><p>3、手套就是M1949拉,自己剪了手指头~不过手套是抢朋友的拉,他玩正规军用不到这玩意的~</p><p>4、<a href="http://www.mash-japan.co.jp/">http://www.mash-japan.co.jp/</a>&nbsp;大阪MASH,非常专业的复刻公司,最新产品是原品ERDL布料复刻的海豹头盔包和38线OG-107,也有不少越战军品出售,不过价格不算公道~</p><p><a href="http://www.americaya-int.co.jp/">http://www.americaya-int.co.jp/</a>&nbsp;冲绳美国屋,最物美价廉的军品店,非常大……仔细找找吧,很多便宜的好东西!价格不可想象!我怀疑亚洲大部分越战物资都囤积在这里~~</p><p><a href="http://www.nakatashoten.com/">http://www.nakatashoten.com/</a>&nbsp;著名的中田商店,初心者向复刻专卖,仔细看看以后见到这家公司做的产品就不要买……呵呵~~</p><p><a href="http://auctions.yahoo.co.jp/">http://auctions.yahoo.co.jp/</a>&nbsp;日本雅虎 物资大宝库 搜索关键词<font color="#cc6633" size="2">:ナム戦 <font color="#000000" size="3">小心中毒哦~~</font></font></p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小火柴</i>在2008-1-24 11:53:00的发言:</b><br/><p>cwi兄越战收藏成绩斐然阿~是否要考虑一下投奔哪支部队了?按现有装备来看加上几个章就可以扮VNMC顾问了~加个ARVN包扮LRRP也比较合适~</p><p>G&amp的xm177我用的是602机匣,算是支GAU-5A~ A1机匣的刻字无法忍受……残念大~</p><p>还有cwi兄最好把求生灯的灯绳换成白色的,绿色是战后产物了~SDU-5E是套逸品阿,最近很少见到了~</p></div><p>非常多謝小火柴大大的寶貴意見,老头一路照手上極少量外觀能看到的,找想要的野戰服及裝備,有關章及各部隊方面自己完全沒資料,真品章自已覺得太貴,等有進一步認識,才找些仿製章,背袋VNMC方面見有三袋及兩袋,越製或美製等多種分別,只見有兩袋X架有貨$900,這個不懂分別也不是急用的,還請大大教教怎樣選袋及配章呢!!</p><p>G&amp的xm177現成品只有E1這枝(價錢比散配便宜),鎗机上的M16A1刻字自已也覺有問題(在鎗砲世界網頁裹調查中),不是自已想要的,在進一步了解市場上配件的行情,希望能用這A1机匣改成M16A1(已見有A1前鎗身及尾托配件),也請大大給點意見!</p><p>SDU-5E收時店主已說是戰後的,越戰期有的話也是價值不非吧!已由你提供的(SDU-5E)名,在日文網頁上找到圖,會照你說的改進一下。再次感謝小火柴大大的關心!!</p>

越戰M1956(附消音器虎紋偽裝AR15、XM177E1在尾貼)

越戰M1956(附消音器虎紋偽裝AR15、XM177E1在尾貼)
<br/>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<em>dawning</em>在2008-1-24 11:20:00的发言:</b><br/><p>哇,CWI兄收藏丰富了不少哦!</p><p></p></div><p><strong><em>dawning兄!你好!自已也覺是差不多收手的時刻,主要目標已差不多!</em></strong></p>
我要说一句 收起回复
请教火柴兄越战XM177常见的机匣刻字是什么样的?有图吗?
我要说一句 收起回复
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; cwi兄,背包大体可分为南越制X架背包、北越制X架背包、美制下挂背包、美制MC背包、美制LC-1背包、北越制三兜包和SOG用的仿制北越三兜包,回头我整理好图片再简单介绍下吧~越战的章记因为美军极度的个性化加上美军大量进入南越部队当作顾问可以说什么情况都可能会发生……SOG各个RT就更可说是肆无忌惮,甚至见过把章缝到帽子顶上和衬里的~不过cwi兄的南越陆战队虎斑套服,配章最好就是在陆战队范围内了~</p><p> A0BOwh6S.jpg &nbsp;</p><p>这个方案可以参考</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; M16A1 cwi兄不是有支了么?要再搞的话搞支RS的56冲吧~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 越战时期的SDU-5E去年年初见过的价格是RMB5xx全套,越战物资是年年涨、月月涨阿……某款越战军品如果考虑收或者不收的话,那就收了它吧~~呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Jackson兄,177的刻字图我也只见过D总枪炮世界上一张而已……惭愧惭愧~</p><br/>

我要说一句 收起回复
<p>再来两张装备照~~呵呵~</p><p>&nbsp; ucFj7k1a.jpg </p><p>&nbsp;&nbsp;在冲绳美国屋购物满5000日元赠送的越南服役章~~</p><p> UYuA1GUQ.jpg </p><p>M7A3瓦斯弹和xm-28面具包是特战人员的常用配置~<br/></p>

我要说一句 收起回复
<p>多謝小火柴大大有關配章的參考,自已的虎紋是落場用的便宜貨,等了解多點後,收些復刻品才配章呢!</p><p>我手上那支長的是G&amp-AR15刻字、三义火帽、無助推製及退彈掣边平滑那款(鎗机好像和你手上的相同)。</p><p>請教一下幾個問題?</p><p>(1)求生刀是否收時就是這色,還是加工過或是時問久了才這樣,自已的是全新,色較淺,想改善一下!</p><p>(2)M7A3瓦斯弹及手榴彈等,是怎樣得到呢(是否金屬?),在店子目前只有兩種手榴彈(膠製BB彈瓶)有貨,M18訊號彈就無貨,在日本是不是多貨種選擇呢?!</p><p>(3)手套是不是真品M1949皮手套(H.K.$350)剪了指头呢?還是仿製商品呀?!</p><p>(4)日本那越戰軍品網頁請提供一下,找不到首頁呢!謝謝!!</p>
我要说一句 收起回复
<p>cwi兄不用客气~~AK胸挂美军SF经常会浸水后趁湿放入6个30发弹夹,晾干后取出,这样能撑大增加携带量~</p><p>图上的是瑞典的古斯塔夫冲锋枪,也称(K式),是特战人员常用的微声冲锋枪。见过日产的模型枪,不知道是不是电动的,很早以前的产品了~</p><p>榴弹袋前后有三款,cwi兄这款应该是后期产品,40mm榴弹目前还没见过装饰用的,G&amp等厂家有出气动的,不过价格较高~</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小火柴</i>在2008-2-3 10:35:00的发言:</b><br/><p>cwi兄不用客气~~AK胸挂美军SF经常会浸水后趁湿放入6个30发弹夹,晾干后取出,这样能撑大增加携带量~</p><p>图上的是瑞典的古斯塔夫冲锋枪,也称(K式),是特战人员常用的微声冲锋枪。见过日产的模型枪,不知道是不是电动的,很早以前的产品了~</p><p>榴弹袋前后有三款,cwi兄这款应该是后期产品,40mm榴弹目前还没见过装饰用的,G&amp等厂家有出气动的,不过价格较高~</p></div><p>今天試過放30發夾進AK彈包,像你說的!一袋放不下兩夾!</p><p>今天為XM177E1試行用虎紋布和強力膠布修飾一下,也試用兩头金屬扣的背帶改成鎗帶(不常見、或再改),之前的消音器也能裝上,已有电試一下威力,短夾鏈上滿只能連續2至3秒!整体滿意,重量不輕呀!</p><p>

越戰M1956(布槍彈帶在尾貼)

<br/>

<br/>

<br/></p><p>

<br/>

</p><p>找到G&amp的16A1手柄,會試修整後裝上前護手膠売上,像下圖!<br/></p>

<br/>

<br/>

<br/> 58oN09K5.jpg <br/> ibexrhdy.jpg <br/> hjc4qHJJ.jpg <br/>

我要说一句 收起回复
<p>提供一个越战原品前握把的图片供cwi兄参考~</p><p> 8GC1Gllv.jpg <br/> ERz85H9C.jpg <br/> w0Inhtgc.jpg <br/></p>

我要说一句 收起回复