兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

送给兵人的圣诞节礼物

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>偶是新人,才玩兵人不久,前不久团来一个素体,光荣的成为偶们家老大~</p><p>今晚是圣诞节的平安夜,为了纪念老大的到来,俺决定送给他一件圣诞礼物...</p><p>历史背景:</p><p>二战时期的苏联红军单兵装备中,除了杂物袋之外,官兵们用来携带零碎物品的一般都是一种叫做背囊的携行具。它实际上是个式样简单的卡其布或细帆布口袋,袋口穿有细绳,以便装满东西后可以把袋口扎起来,袋身有环扣以连接背带,行进时用手拎着绳头或将背囊背在背上。袋内放换洗衣物、盥洗用具和私人物品,有时还存放备用干粮和罐头,需要时钢盔也可以放进袋中携行。</p><p>原品背囊:</p><p>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/></p><p>1:6背囊图:</p><p>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>貌似就威龙出过一款,还有其他厂家生产过这种背囊吗?</p><p>因为偶的相机坏了~充不上电...奇怪了,变压器是热的,充电的时候相机也热,就是充不上电,找人修去了,还不知道哪辈子能修回来...没办法,只好用摄像头凑合照照了,因为是刚拍的,光线不行,开了灯反光的厉害,不开灯就黑黑的...只能对大家说抱歉了,凑合看吧,等相机修好了再拍一次...</p><p>来吧,上俺地小作品,有错误的地方还请各位前辈指教~谢谢</p><p>&nbsp;</p>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

上一篇:D咗個pmc
下一篇:D個波斯灣老鬼
<p>你家老大真幸福,在圣诞节能收到这么好的礼物。。。。。</p><p>扁豆原来是蝙蝠变的</p>
我要说一句 收起回复
苏军的这种扎口式背囊的正式型号是M1915型背包,后来还出现过一种更为先进的M1938型三口袋背包.
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<p>哦.....兄弟还玩军品啊....</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少帅822</i>在2007-12-24 23:42:00的发言:</b><br/><p>哦.....兄弟还玩军品啊....</p></div><p></p><p>一直都玩军品~最近突然掉入兵人的坑...估计兴趣不会持续太久~有点钱全扔军品的坑里了....</p><p>目前只收军衔和标志,偶尔收收衣服和其他东西</p><p>一小部分肩章</p><p> V6w0AeE7.bmp <br/></p> 2DCmlejn.bmp <br/> 3zV70Szu.bmp <br/> gKkcgGzw.gif <br/> 0qPRtGYo.bmp <br/>

我要说一句 收起回复
<p>为纪念老大的到来,偶一起拍了几张片片~一起贴上~同时,祝大家圣诞节快乐~!</p><p>(今天比较高兴,晚上下班回来去玩游戏,今天有圣诞节任务,偶刚上去做了一个小任务,就给了一棵圣诞树~哈哈,好多人做了一天都没得到呢,偶只花了1分钟所以今晚很兴奋~也祝愿大家也有好运气~)</p><p>话不多说了~上图</p><p>&nbsp;

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>兵人展示:87式早期陆军空军通用布面上士套式肩章(服役时间:1986-1989)</p><p>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>兵人展示:87式空军上尉软肩章(3522厂2002年生产,5号,服役时间:1986-2007)</p><p>&nbsp;

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>兵人展示:解放军三军通用旅值班员(这是北京一家公安定点厂生产的,应该是仿品,旅编制我军好象很早就取消了)</p><p>&nbsp;

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>兵人展示:铁军臂章(哪个部队我就不说了,应该都知道的,这是机械化步兵团的臂章)</p><p>&nbsp;

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>兵人展示:解放军三等功章(这是后期版,与对越自卫反击战时期的不同,铜制,还有一枚略章。当兵的纪念~还有几枚优秀学员的,没拍~兵人不好拿...而且一用手碰一个手印,晕)</p><p>暂时就这么多~~呵呵~希望大家喜欢</p>
我要说一句 收起回复
<p>由于米相机的关系,制作过程没拍出来,拍了几张特写,简单说明一下吧。以后有机会的话,量产一下,偶打算装备它一个连的苏军~灭哈哈</p><p>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>缝制一个口袋</p><p>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>然后缝好一根粗一点的带子,当然也不能太粗,因为原品的背囊带是用帆布缝制的,比较宽也比较软,以便于捆绑。</p><p>&nbsp;

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>带子要这么缝,只缝底边两头,预留出一段带子,好捆绑背囊袋口,带子短了的话,可是背不上了呦。</p><p>以下是几张兵人背上以后的效果图:</p><p>&nbsp;</p><p>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/>

送给兵人的圣诞节礼物

送给兵人的圣诞节礼物
<br/></p><p>呵呵,顺便把剩下的绿色小帆布扎成卷捆在兵人身上,充当雨布</p><p>礼物的图就这些,希望大家喜欢</p><p>牢骚:布,用的是正宗解放军65式军装布,是全新的,据说是单独发下去给官兵缝袖子的...具体没问,从老爹一堆破军装里翻出来的,威胁老爹,要么剪他衣服,要么剪这块布,老爹说不管...老妈说,要不...你剪布吧,剪衣服太祸害了</p><p>说实在的,60年代的军工产品的质量,真不是盖的...我靠~那布叫一个结实,因为是手缝的,俺又不会用针,扎了好几次手,到现在还疼呢,要扎透可真难啊,到现在右手食指还磨起一个水泡的说...看来,下次得选点软一些的布才行...</p>
我要说一句 收起回复
原来蝙蝠是从扁豆里蹦出来的,长知识了
我要说一句 收起回复
<p>教官...</p><p>我想拿刺刀戳死你</p>
我要说一句 收起回复