兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY]改造DID迷彩罩衫

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>DID的迷彩罩衫形不准 主要问题有两个: </p><p>一是过于肥大 穿着起来很埋汰 &nbsp;</p><p>二是太厚(双层) 而且面料比较硬 上身后很难整理出理想的褶皱效果</p><p>于是小弟就尝试着针对这个两个问题进行改造(敬告 以下改造步骤属于重口味 可能会引起不适)</p><p>首先 要解决肥大问题&nbsp; 我的解决办法是先洗水 洗水的好处有两个 一是可以把过硬的面料洗软 二是洗旧方便以后进行旧化(我的洗旧方法是拿牙刷在经常摩擦的肘部 袖口 下摆等地方磨白)</p><p>洗完水后 用吹风机吹到半干 然后重点就来了!拿出打火机 烧烤罩衫 没错 就是进行烧烤 因为所有的面料过水后都会有缩水的 而且这种印染面料的缩水率更高 用火烤后纤维组织遇热收紧从而达到缩小尺寸的目的&nbsp;由于罩衫是半干状态下进行活烤的所以不必担心会烧坏</p><p>解决了尺寸问题接下来就剩下面料过厚的问题了 我的方法是--------把双层的罩衫剪成单层的 虽然这样一来就无法两面穿了 </p><p>以下是改造后的一些图片</p><p>未改前的罩衫</p><p></p><p>改造后的罩衫 我选择了秋季迷彩面 反面的春季迷彩此时已经被剪了</p><p></p><p>被剪掉的春季迷彩部分</p><p></p><p>找来没改造的罩衫进行下大小对比</p><p></p><p>以下是实际穿着效果图 </p><p>先上模特照片</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>摆点POSE</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>凌乱的桌子上有不少武器 一起照个相留念</p><p></p><p></p><p>-------完----------</p><p></p><p></p>

上一篇:用这材质做兵人素体多好
下一篇:HT CIA(16日补PMC头雕随拍)
楼主好手艺!
我要说一句 收起回复
佩服,真敢整!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
缩骨大法
我要说一句 收起回复
改得好!
我要说一句 收起回复
我折腾了一晚上也没见缩小
我要说一句 收起回复
改的不错啊,LZ是东北人?
我要说一句 收起回复
改的很棒哦
我要说一句 收起回复
<p>谢谢大家捧场</p><p>回6楼 缩小的重点是用火烤 掌握好火候~5分熟刚好~</p><p>回7楼&nbsp;俺是在深圳的山东人~</p>
我要说一句 收起回复
<p>哈,山东的老乡啊~</p>
我要说一句 收起回复