兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这么复杂?
我要说一句 收起回复
以下是引用lz3256在2005-3-10 6:29:00的发言:
注明!!邮寄快件!几天??几多钱

快件7天左右,10块起
我要说一句 收起回复
我的汇款今天应该到,请注意查收!
工行   215元
汇款人  徐晖
我要说一句 收起回复
我是上海的,快递需几天?晚上能送吗,一般晚上到家,所要买的兵人是不是在兵人在线上的,
请告诉我最方便的方法汇款好吗.(一定要安全哦)
我要说一句 收起回复
我要问宝GG买兵兵
我要说一句 收起回复
以下是引用hxianlei在2005-3-30 23:04:00的发言:
我是上海的,快递需几天?晚上能送吗,一般晚上到家,所要买的兵人是不是在兵人在线上的,
请告诉我最方便的方法汇款好吗.(一定要安全哦)

快递3天,晚上一般不送,是兵人在线上的。

交易流程就是你想要哪个兵人,问我,我说有货和价格。你接受后汇款给我,汇完告诉我地址电话姓名就是了啊。
我要说一句 收起回复
以下是引用周宝在2005-5-1 20:46:00的发言:
我要问宝GG买兵兵

来啊,欢迎啊
我要说一句 收起回复
以下是引用周宝在2005-5-1 20:46:00的发言:
我要问宝GG买兵兵

来啊,欢迎啊
我要说一句 收起回复