兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有请ID为“shaniyi“的人士进来说明下情况!请把你自称的所有“不满和委屈“尽管讲

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
"<font size="5"><font color="#ff0000"><strong>有意见谁都可以提出来, 如阁下遇到卑鄙的版主,请举出事例来,大家一起来评理</strong></font><font color="#000000">,</font></font>" <font size="3">大嘴斑竹的这句话说的十分敞亮,我高度赞同,所以有请</font><font color="#ff0000" size="7"><font color="#ff0000">ID为“shaniyi“</font><font color="#000000" size="3">的那位人士把你自今年4月20日以来所受到的“<font color="#f70909" size="7">压迫</font>”和“<font color="#ff0000" size="7">挑衅</font>”原原本本的在这里和所有兄弟讲出来吧!!我们迫切的期待你的“<font color="#ff0000" size="7"><strong><u>真实陈述</u></strong></font>”,特别是我更是要好好听听你所受到各种各样的“<font color="#ff0000" size="7">委屈</font>”,当然,<font color="#f70909" size="7"><strong>同时更希望你也能实事求是的把自4月20日以来你自己在论坛的所作所为(包括你的各种留言、签名还有头衔里面精彩而又充满文采的中文内容)一并呈现给大家!</strong></font>所有的东西让大家去评判!如果其中我有做的不周的地方我可以很正面的进行道歉!但如果要是因为事出有因的挑衅在前而我忍让再三也无济于事的前提条件下我绝对认为我的言辞并无欠妥之处!!好了,我也想正好称这次机会把该解决的事情一并解决,不要过段时间就有段婆婆妈妈、唧唧歪歪的陈词滥调破坏论坛的和谐!因为至少这种唧唧歪歪的言语挑衅行为不像个男人应该做的,想干什么就痛快点,别弄点不痛不痒的话在论坛里发牢骚!破坏和谐的气氛!而且总有憋屈的事窝在心里的话时间长了会对你个人的身心健康都不利!请注意:最后这句话是有科学依据的!!我要说的就这么多!<font size="7"><font color="#ff0000">ID为“shaniyi“</font><font size="3">的</font></font>人士请发言吧:我会认真仔细的聆听和观看!同时你想采取什么样的解决方式只要我能接受的我肯定会大力配合你的,如何??</font></font>
[此贴子已经被教官于2007-12-2 0:33:36编辑过]

上一篇:爱猫又胡说八道了,我真不想再发贴了,没办法(已解决)
下一篇:爱猫男人的素质怎么那么低呀?!什么玩意儿呀?!什么已经已解决了?(该事件不予办理)
<font size="5">马兄,算了算了,没必要了,呵呵</font>
我要说一句 收起回复
大家消消气,和谐和谐.....
我要说一句 收起回复
首先感谢LS两位兄弟的好意,我心领了!!但决定发此贴之前我已经认真的再三考虑过,恐怕坛子里还是有个别兄弟应该或多或少对我们之间发生的一些事情有所了解的,但也许不太全面,既然人家一而再,再而三的不停使用各种手段要讨个说法,那我也不能不给人家一个机会不是,别的不说,就这位人士今天跟贴的留言我认为已经到了很过分的地步:“<font color="#f73809"><strong>哎,没办法,同情楼主一个先。回想今年4月20日的下午在这论坛我也遭遇到楼主类似的情况。这是非常令人生气和不爽的。这就给我们大家提出了个课题《遇到卑鄙的版主,你该怎么办?》,这些仗着自己是版主的卑鄙小人们,肆无忌惮、出言挑衅,实在是有恃无恐,嚣张的很那!我的回应很简单,坚决于之斗争到底!决不妥协!如果楼主信得过我,我老吴坚决站在你这阵营,誓与卑鄙版主周旋到底!</strong></font>”大家可以看到这是他的原话,对我有意见没问题,尽管说出来,不要含沙射影牵连大家,好像让不知情的兄弟觉得在线论坛如何如何..在线的各位斑竹如何如何!!所以鉴于此,我已经到了忍无可忍的地步,只能通过这种方式让大家都明白事情的真正经过,既然人家说受了委屈,那咱就让人家先说吧,但其中如有不属实之处我肯定会指明,以免混淆视听!!我想我的想法和用意理解我的兄弟会明白的,再说一遍:我并非无事生非!而是遇到这种恶心的事真是避无可避!不过希望对方也明白不要把我的忍让当作可以一再挑衅的资本!!暂时言尽于此,下面继续....

我要说一句 收起回复
另外在说明一点:如果我所提及的这位人士迟迟不肯出面说明情况,那我只好亲自和大家说明事情经过和原委(为了给人家充分组织思路的发言时间,我会等待24小时,当然这期间那位人士光临此发言的情况除外),主要是让大家心明眼亮,做出自己正确的判断,不要误会了在线的其他斑竹,因为他们还都是很优秀的,并为在线的发展和壮大做出了各自应有的贡献!!

我要说一句 收起回复
多事之秋啊....
我要说一句 收起回复
又咋了这是~~~
我要说一句 收起回复
简直是乱了套了!这边又出事了~~~~~~``大家是要干什么啊?和谐和谐吗!天天吵架斗嘴不怕伤身体啊?
我要说一句 收起回复
<p>有斗争才会有进步!这个世界本来就不安静。。。唉!</p>
我要说一句 收起回复
留个脚印
我要说一句 收起回复