兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

子弹可以DIY吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
买了一挺M249 SAW,因为贪小便宜,买来才发现没有弹箱和弹链,懒得买了,想DIY一个,请问子弹可以DIY吗?M249的子弹要几毫米的铁丝?怎么把头弄尖?<br/>

上一篇:大家最喜爱的公司
下一篇:脑残的兵人品牌
<p>5.56/6= 0.93mm</p><p>少0.1mm都會爆膛的&nbsp;&nbsp; 小心</p>
我要说一句 收起回复
有难度吖
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小灰狗</i>在2007-11-17 20:08:00的发言:</b><br/><p>5.56/6= 0.93mm</p><p>少0.1mm都會爆膛的&nbsp;&nbsp; 小心</p></div><p></p>
我要说一句 收起回复
就算D出子弹来怎么D可散弹链?还是买一条吧,HT的机枪手有一条
我要说一句 收起回复
需要弹链可以找我,塑料金属都有
我要说一句 收起回复
顺便说一下……DIY子弹,弹链,感觉吃力不讨好
我要说一句 收起回复
onedays88 该用户已被删除
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:51 , Processed in 0.238715 second(s), 36 queries .