兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vanviking

关于一次淘宝交易的纠纷(已解决)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
不用理他...你自己做的正,怕他个鸟,,
我要说一句 收起回复
晕呀,能想到这一招也不容易呀:转卖高价.我怎么就从来没想到呢?!靠!怪不得我穷呵
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jackyfun</i>在2007-11-9 17:55:00的发言:</b><br/>别扯了,扯啥了?扯多了蛋、蛋会疼的哇哈哈哈哈哈哈~~~</div><p>谁说扯蛋?弄得我弹出来了....... </p><p>这贴够历害滴..... </p><p>不是有个争议区的吗?还不转走?主论区乌烟瘴气啦.....</p>
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兵人新手</i>在2007-11-9 17:25:00的发言:</b><br/><p>一边说人家的东西不好,一边却高价转卖!!!基本上就是这个意思了吧!</p></div><p>没错!买家没钱买药,所以想骗点钱买药治脑膜炎!!!!!!!!</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>虾扯蛋</i>在2007-11-9 19:06:00的发言:</b><br/><p>谁说扯蛋?弄得我弹出来了....... </p><p>这贴够历害滴..... </p><p>不是有个争议区的吗?还不转走?主论区乌烟瘴气啦.....</p></div><p>完了****弹出来了哈哈哈~</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jackyfun</i>在2007-11-9 19:20:00的发言:</b><br/><p>完了****弹出来了哈哈哈~</p></div><p></p>****...............
我要说一句 收起回复
<p>对不起,来晚了,本人一般晚上才在线,不过来晚了也有好处,就是事情基本上也就摆在眼前了,无需多费唇舌。</p><p>对于HUNK所说觉得LZ所用的“全新”一词一开始就欺骗了他,我引用下7楼<strong><em>kentsunw</em></strong>兄的看法(也是我的意见):“<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000">网上交易总有风险,都是玩家,气量大点,我估计买家可能买过去也是为了再售出的,不然如果总要拆的,没有损坏,枪放在枪壳里又没有关系的</font>”,这个看法应该也是不少玩家在进行网上交易时一种比较豁达的心态。当然,这只是其他人的意见,我们无权要求HUNK也必须秉着这种心态进行网上购物。</p><p>那么好吧,我们暂且将LZ对货品的这个“全新”称谓设定为欺诈行为,既然如此,HUNK你完全可以选择退款退货,甚至于再给个差评——这是作为淘宝买家最基本的权利。但是事实证明,HUNK一方面不付款、不退货,另一方面又在事情没有解决之前把到手后不满意的货品重新放到淘宝上开卖,这明显是一种不负责任乃至不道德的行为。再者,如果我没看错的话,HUNK把收到的货品重新放到淘宝上卖之后,同样对这件不满意的货品冠以“全新”一词,这种令人诧异的做法想来就只能有两种解释了:一种是你本身就认同LZ对“全新”这个概念的解释,如果是这样的话LZ也就不构成“欺诈”行为了;另一种则是你同样和LZ犯了欺诈行为,因为你把买到的二手货当全新的放到淘宝上卖,自己“上了当”,没办法,只好把这颗臭蛋哄别人去吞下,这又是一种极不负责任不道德的行为!</p><p>事情经过已经非常清楚,孰是孰非早有定论。公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的!</p><p></p><p>另外,<font color="#ff0000">重申一句,任何人在受到谩骂或人身攻击时可以和我说明经过,但最好不要在帖子里书面或发论坛短信要求我封谁的ID</font>,封不封ID管理员自然会依据事情经过和情节轻重做出相应的处理,同样,也希望各位<font color="#ff0000"><strong>自制</strong></font>,这个词我已不止一次的加以强调,大家就事论事,不要随便使用脏话进行人身攻击!</p>
我要说一句 收起回复
补充一下,以后这种帖子请到“纠纷处理区”发布,谢谢合作!稍后移区。
我要说一句 收起回复
<p>移区前赶快按个手印</p>
我要说一句 收起回复
20块,呵呵,太计较!不象男人,不必为这样的人动火,根本不配玩兵人.............还高价转卖!!!!!!
我要说一句 收起回复