兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vanviking

关于一次淘宝交易的纠纷(已解决)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"></div><p><strong><font color="#ee113d" size="4">在线里的弟兄们都长了眼睛了.......................谁是人渣谁是无辜的..............一眼就道破真相了.............</font></strong></p><p><strong><font color="#ee113d" size="4">居然还有人渣的诬陷别人叫人渣..................还有串通这一词....真是要笑死人不偿命了...............</font></strong></p><p><strong><font color="#ee113d" size="4">而且很多人告诉我............那个人渣也是长相委琐阴险哈哈............挨不像VAN相貌堂堂一身正气</font></strong></p><p><strong><font color="#ee113d" size="4">我他吗的今天喷的就是你这条狗了............你妈那根就不应该把你生出来危害社会/////.........你这个白痴人渣...以后骗人睁大了你的狗眼............别忽悠欺侮老实人............你爷爷我会干死你的............哈哈....你这个二比人渣2手货.........</font></strong></p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"></div><p><strong><font color="#dd2248" size="5">有人渣说我是被卖家买通了..........买不买,,,卖没卖我是不知道了呀.///////......哪个人渣走狗把VAN的东西明码标价卖680的????</font></strong></p><p><strong><font color="#dd2248" size="5">又是哪条狗骗说自己身在南京,,,又非要把东西寄到广州的狗窝的....................我就纳闷了.....现在的狗东西真聪明....</font></strong></p><p><strong><font color="#dd2248" size="5">狗杂种....老子从心底里看不起你./....真的...你全家都被我一辈子看不起....你那副委琐的摸样。...你等着..老子空了发发你那副狗摸样...让大家看看笑笑,..</font></strong></p><p><strong><font color="#dd2248" size="5">太厉害了.......我服了你了.....HUKN,,,你应该叫FUCK</font></strong></p><p><strong><font color="#dd2248" size="5">哈哈</font></strong></p>

我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rocket_hze</i>在2007-11-9 16:49:00的发言:</b><br/><p>当然上lz的蛋好了,上得他蛋疼。</p></div><p></p><p><font color="#e61a6b" size="5"><strong>哈哈</strong></font></p><p><font color="#e61a6b" size="5"><strong>狗卵蛋听说很嫩的呀......................一上就碎了..............怎么繁衍下一代草狗呢.............</strong></font></p>
我要说一句 收起回复
<p>,,,</p>
[此贴子已经被军人模型于2007-11-9 18:11:39编辑过]

我要说一句 收起回复
<p>。。。</p>
[此贴子已经被军人模型于2007-11-9 18:11:51编辑过]

我要说一句 收起回复
楼上唯恐天下不乱的~注意下自己的言行~
我要说一句 收起回复

关于一次淘宝交易的纠纷

OK..................我不说了...........希望有些人能够被我打击醒....做个正直的人...
我要说一句 收起回复
<p>一边说人家的东西不好,一边却高价转卖!!!基本上就是这个意思了吧!</p>
我要说一句 收起回复
别扯了,扯啥了?扯多了蛋、蛋会疼的哇哈哈哈哈哈哈~~~
我要说一句 收起回复