兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[发帖必看]你感到很不满吗?呵呵,先看看此帖再说吧!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>&nbsp;</p><p>呵呵,被人攻击了?还是上当受骗了?如果是前者,那么我有必要建议你先把本帖看完。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="4"><strong>骂人者是否该封ID?或者由版主把脏话删除?</strong></font></p><p><strong><font color="#ff0000"><font color="#0000ff"><font face="楷体_GB2312"><font size="3">关键词:<font color="#ff0000"><u>自律为主</u>&nbsp;&nbsp;<u>注意发帖语气和字眼</u></font></font></font></font></font></strong></p><p><font color="#000000">谁都知道骂人不好,偏偏谁都骂过人,包括我,问题是你怎么骂,为什么骂。我的立场由始至终都是希望大家自律,这点以前已不止一次地在相关帖子中很清晰的表达过这个意愿,至于能否自律,嘴巴长在别人口上,除非把他ID封了,不然还是很难制止,只不过,就算封了谁的ID,人家转身又注册一个,照常开骂。</font></p><p><font color="#000000"></font></p><p><font color="#000000">至今我也封过不少人的ID和帖子,这里面无非两种人:一种把论坛空间当成自己相册来乱传各种乱七八糟图片的,另一种是乱发无聊广告的。这些人,见一个杀一个,无需多言,更无需多做解释。至于其它,我从不轻易封人ID,也不随便删人帖子,原因很简单,每个人都有发表自己看法或发泄自己不满的权利和自由,我只能提醒大家注意下自己发言时的语气或字眼,如果由此引发骂战,作为管理员,我将本着客观中庸的心态,除了对事件提供一些自己的看法之外,只能充当和事佬,或者“趁机”灌灌水,稍微活跃下火爆的气氛,仅此而已,能解决就解决,实在不能解决也只好锁帖了。可能有人觉得这是消极的办法,或者吧,你也可以给我提供其它可行的处理意见,只不过我的看法是,大家都是成年人,至少也是已经懂事的大孩子了,呵呵,动辄删帖封ID,实非本人意愿,再者,前段话里说了,封ID也无济于事。</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="4"><strong>论坛是否该启用脏话屏蔽过滤功能?</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312"><font size="3"><font color="#0000ff">关键词:</font><font color="#ff0000"><u>不可行</u>&nbsp;&nbsp;<u>收效甚微</u></font></font></font></strong></p><p></p><p><font color="#000000">简单的脏话过滤可以,但泛义上的过滤则不可行的,注意,不是我不支持,而是不可行,为什么?</font></p><p><font color="#000000">国人的脏话可不比老外的脏话,老外来去不过那几句,可咱国人的呢?归根结底,国人的骂语可是洋洋几千年文明历史中自然发展形成而来的另类产物,不但如此,这几千年的产物偏偏还伴随着号称世界上结构最复杂词义最多变的中华文字,套用学术上的说法,早已形成博大精深的“骂文化”。举个例子,甲对乙说:“替我问候你妈”,字意本身无甚特别,但谁都明白这是骂人的话,而且含义一点也不亚于“我X你妈”之类的激烈言辞,就算把这句脏话过滤了,也无法掩饰原文的不友善,该发火的还会继续发火,该回击的还会继续回击,于事无补。另外,系统始终是系统,只能执行简单的过滤指令,如果加上空格“我&nbsp;X 你 妈”,试问又如何加以过滤?这些反过滤的方法很多人比我熟悉,不用我多做介绍。要做到根本的脏话过滤是不可能的,正如<font face="Verdana">一些兄弟所说</font>,把方言、拆字、谐音等等这些条件都附加到需要过滤和屏蔽的字眼里的话,那会儿大家浏览帖子都跟猜灯谜一样了,还有兴致否?</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><strong><font face="黑体" color="#ff0000" size="4">结语</font></strong></p><p></p><p>诸如“害群之马”或“破坏份子”之流,事情摆开来了,大家自有公论,你说他(她)不好,没准许多人眼里他(她)还是大好人呢,不是吗?你可以抱怨我不封ID不删帖,可以怀疑我偏袒他(她),他(她)同样也可以埋怨我封他ID删他帖,说我偏袒你,OK,这些都没问题,套用部分白痴学者们辩论时的经常用到的一句经典废话:<font color="#ff0000"><strong>我坚决捍卫你的发言权,但我保留对此提出不同意见的权利!</strong></font></p><p><font color="#000000"></font></p><p><font color="#000000">安啦,该说的都说</font><font color="#000000">了,篇幅够长了吧,也够啰嗦了吧,得,先消消火吧!再考虑是否发帖、以什么样的方式发帖,如何?</font></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p><font color="#ff0000"><strong>注意:</strong>当事人在本版发帖时请把事件起因经过先加以说明,比如引用出产生纠纷争议的原始帖子连接,好让不知情而又想发表评论的用户得知,不要没来由的劈头问罪,除非你不想别人参与评论。纠纷一经解决,本版版主将使用锁帖功能,并编辑帖子标题末端加上“(已解决)”字眼,以表示事件告一段落,如若双方长期无法取得共识,版主也需同样锁定帖子,避免把无谓的纠缠继续下去,所以请当事双方及旁观者都本着解决的心态,平心静气的进行讨论辩驳,谢谢合作!!</font></p><p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>[em14][em14][em14][em14]

下一篇:关于一次淘宝交易的纠纷(已解决)
<p></p><p>支持教官。。。。</p>
我要说一句 收起回复
<p>这个版块开的好,绝对走有中国特色的社会主义和谐社会线路啊~~~~~</p>
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
<font size="5">教官兄辛苦,在这里让大家的争端从此和谐掉吧!</font>
我要说一句 收起回复
同意一下。对教官的“御女”本质有了更加深刻的理解……
我要说一句 收起回复
支持教官!!
我要说一句 收起回复
支持!非常佩服教官的敬业精神!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
这个版是不是“讲数区”啊?我来看场子啊
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SHERMAN-LAU</i>在2007-11-3 20:52:00的发言:</b><br/>这个版是不是“讲数区”啊?我来看场子啊</div><p>看你个龟头啊,哦,打错,是鬼头</p>

我要说一句 收起回复