兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有几个兵人想卖 但是在散件区发不了帖?

BBICN 上海旗舰淘宝店
有几个兵人想卖 但是在散件区发不了帖?

上一篇:大家最喜爱的公司
下一篇:脑残的兵人品牌
VIP才可以在那里发帖
我要说一句 收起回复
怎么成VIP呀
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
在这里买东西到一定的金额才是VIP
我要说一句 收起回复
偶到现在都发不鸟~~~
我要说一句 收起回复
要买多少钱的就是了 一会买买
我要说一句 收起回复
<p>你要卖哪个啊,PM给我啊,我要收</p>
我要说一句 收起回复
<p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left;"><font color="#ff0000"><span><strong><font size="3">教官留言:此贴内容古怪,发帖人身份不明,有值得推敲之处。楼主所说的哪些要他帮着带东西回国而又放他鸽子的人究竟是谁?他们是怎么认识的?楼主凭什么自己掏钱给这些连自己都联系不上的陌生人买了兵人带回国再收钱?就因为楼主是大好人?另外,楼主原先打算帮这群所谓放他鸽子的“鸽子党”带东西回国是没收钱的,为何现在在论坛里又要求人家先给他汇款了?他不是说无所谓,反正东西人家不要了他也可以留着自己玩吗?现实中是否真的有这群所谓的“鸽子党”存在?详情可参见纠纷区帖子(</font></strong><a href="http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=78&amp;ID=46095&amp;page=1" target="_blank"><strong><font color="#004f97" size="3">http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=78&amp;ID=46095&amp;page=1</font></strong></a><strong><font size="3">第</font></strong></span><strong><font size="3"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt;">104-105</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: arial; mso-hansi-font-family: arial; mso-bidi-font-family: arial;">楼),本人在此建议各位暂时停止和发帖人的私下交易。</span></font></strong></font><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体;">
                        <p></p><p>LZ也许有点问题,等待事情查清楚,先锁帖</p></span></p><p></p><p>LZ也许有点问题,等待事情查清楚,先锁帖</p>
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:17 , Processed in 0.359523 second(s), 35 queries .