兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

10月13日泛浙江兵人外拍已经确定(地点:杭州临平)

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>外拍时间:10月13日(大家有兴趣的话可以一直延续到14日)<br/>外排人员:浙江的兵友、或者周边有兴趣参加的兵友(<b>暂时登记在册二战人员:77W77、天外飞仙、苹果杂志、好好摄像、兵人新手、布衣蝎子、党卫队、VANVIKING、蒂尼、排骨猪、倪勇、老农 、现代人员:西村、寂寞、熊猫)</b><br/>外拍地点:杭州临平(广厦天都城旁边)<br/></p><p>希望浙江及浙江周遍的同好能一起来参加!同好们一起搞个集体活动搞个大场景也不枉玩兵人一场啊!此次外拍兵人新手已经做了大量的房屋、岗哨、炊事车等装备,难得呀,希望大家能尽量带上自己的大装备来~~,也让老外看看我们国内玩家的规模</p><p>难得的一次自我满足的机会!希望能来的都来啊!</p><p>浙江群30870275 请注明一下是参加外拍及自己的联系方式 &nbsp;群主是<strong>77V77(电话13958088355)</strong></p><p>大家有兴趣的跟帖并留下联系方法,</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>场地已经考察过,13日可以外拍了</p><p></p>

上一篇:有没人去了广州那个动漫节啊?
下一篇:SOLDIERSTORY:抗战29军王义田-卢沟桥77事变,实物拍摄!!
<p>领导,房子做的不多!</p>
我要说一句 收起回复
谁来带路 我不认路
我要说一句 收起回复
人真多啊,羡慕
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<p>顶起来</p>
我要说一句 收起回复
77来张地图看下,那地方怎么走!?
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>東尼</i>在2007-10-6 10:59:00的发言:</b><br/>77来张地图看下,那地方怎么走!?</div><p>具体我也不知道,应该是杭州天目山路向西到底</p><p>你是哪位?</p>
我要说一句 收起回复
支持...期待...
我要说一句 收起回复