兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

急求,DID 101空降师(莫西干头),整套配置穿戴方法,好复杂!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>本人,绝对新手,今天刚刚400入手DID,101空降师ricky,伞包,武装带,等等,好复杂,恳请老兵指点如何装备。</p><p>&nbsp;</p><p>另外,今天第一次玩兵人,好郁闷,DID喜欢用铝(貌似)扣搭,感觉非常脆弱,插汤姆逊弹夹的时候,弹夹袋子就有两个搭扣断了T_T。还有钢盔(外帽钢盔)的绑带也断了T_T(被我粘回去了,反正夹在内外盔中间,心里稍微安慰点)。还有M1步枪前枪挂断裂(不是金属的吗?也那么脆弱,现在只好扣中挂扣了)。安装过程中,伞包卡扣竟然散架,弹簧都掉出来了,靠,搞了半天才重新装好(原来是自弹圆珠笔构造)。还有要命的脑袋,植毛那个原配表情菜鸟新兵,我不爽,拔下(用了至少10分钟),换另外一个MAN点的赠送头,靠,猥琐的形容下,第一次插入果然很困难(至少20分钟才插进入,太猥琐@@).</p><p>总之很有对不起RICKY的说,还没全副武装就有几处挂彩了。(不过DID东西也真是好看,但不好用,M1步枪这个做工很一般的说,10个汤姆森冲锋枪金属弹夹里面的装饰子弹涂装也太。。。。,枪配装的弹夹,子弹涂装好,但是不是金属的)。诶,厂家为何不放一个说明书呢,那么多带子,包包,自己查资料比对图片太辛苦了。</p><p>RICKY,还是很愧疚啊,汤姆逊弹夹包,M1可拆卸步枪,铁质钢盔,有机会一定买个散件给你补个新的T_T</p><p>正题,哪位大侠有准备方法一定给我一个哦。拜托了。</p><p>另外如果也有新新手,记住我的教训,兵人的装饰件很多就是装饰的不要指望打开之类用以实用,除非你准备DIY。</p><p>另外记住毕竟是微缩制品,真的有脆弱哦,勉强动作千万不要做。</p><p>8号订购的HT丛林狙击就要到了,这次一定要小心谨慎的说。。小心,小心,再小心。。。。。</p><p>.S,今天在东门发现一个香港人的店,价格实惠的说,不过只有DID BBI比较全,HT老板极力反对,说利润不够(我看是关键),外加价格贵,质量下降厉害。</p>

上一篇:CQB-胡子
下一篇:快10月13号了外拍时间快到了发个帖子
<p>没人回 啊,着急啊,不装好,今天睡觉都睡不着了,明天还准备上班呢,,@@</p><p>另外看了下BBICN的散件,好像我搞坏那些都没有,着急+着急=很着急</p>
我要说一句 收起回复
自己沙发一下,外加在线等
我要说一句 收起回复
<p>对WWII题材虽然喜欢,但是感觉装配装备太复杂了。把玩换装拍照,很幸苦了</p><p>现在战争,HT,SS,TS,ACE,几个牌子不知道到底哪个好,望有人赐教</p>
我要说一句 收起回复
DID还是收散件好了。
我要说一句 收起回复
现代的套装可以选折HT,如果有DIY配件,强力推荐ACE
我要说一句 收起回复
<p>DID的整体感并不怎么样,还是配件比较出彩</p>
我要说一句 收起回复
为什么did 101 的制服 衣服裤子不一样颜色????
我要说一句 收起回复
<p>要说德军还是威龙的最好!</p>
我要说一句 收起回复