兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DID的新品80033带给我的一点想法

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>80033是很好的东西.但是觉得DID的产品发展跟我所希望的有一定偏差.我非常希望DID出的每一款兵人都做到装备齐全,具体说就是单独一个士兵的装备尽量全(例如:80044这一款应再加上帐篷布、铁锨、背包、机枪瞄准镜等做的尽量齐全)就是在二战领域走向HT发展的路线,甚至价格贵一点也可以接受。还有我总结出来一条规律:一款产品的好坏(指受欢迎度)可以用这样一条简单的定律来衡量,即:在价格和题材基本相同的条件下,一款兵人产品组装完毕后能装在兵人身上的东西越多越好,最好不要剩下任何东西摆在它身边。在是我经过长时间分析的结论。举例来说DID的80013“圣刀”山地兵的满满一盒的东西全能装在身上,一点也不剩(这在DID的产品中不多见)(甚至帽子和钢盔能同时装在身上)。而DID的80032“41型”反坦克枪兵其做工也很好,但完成组装后人物装备太少,即便旁边有门“大炮”也显得很单薄。&nbsp;&nbsp; 结果是80013、80018、80014、80025、80035、“大嘴”等买的很好,而80032、80038、80019、“雪地兵”80034等销售一般。其实HT的绝大多数产品是追寻上述定律的,组装后很干净没剩一点东西。而80033走的是散件路线,你装起来后,还剩一堆东西。好象挺实惠,实际上是不划算的。是在以整盒套件的价钱来买散件,换一种说法是卖整盒兵人同时搭配卖散件,你说合适吗?&nbsp; 以上都是个人的一点观点,请大家务必见谅。玩DID已经有一段时间了,真的太喜欢DID了。80033还是要买的,但话也要说说!</p>

上一篇:大家来说说DID老坦克兵和新坦克兵比怎样~!???比较一下
下一篇:[求助]这个腿包是哪个兵种佩戴的????
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少帅822</i>在2007-8-7 9:25:00的发言:</b><br/>个人认为DID不错....起码用料真才实料...该用皮用皮..该用金属用金属..该用木头用木头...威龙连头盔很多都用塑料...感觉一点诚意都没有呀...</div><p></p><p>对于模型来说真材实料未必是好事,金属的模子开的没塑料的仔细,自然细节也没塑料的好,还有不要误以为金属的就要比塑料结实,其实都是很多活动位置都是些薄铜片铝片比塑料还容易断,特别是不小心摔一下。塑料的只要上色好,效果看起来比金属的还逼真,皮的也是,因为厚度的问题导致穿上后显得臃肿。还有就是DID的比例、外形都有误差,服饰、装备的历史错误在每一款2战兵人上都有,至少我是没找到一款没错误的。DID做的最好的就是鞋子和一些包包之类的配件了。我手上的DID只有一款比较满意的,就是第二款SS旗手,但也有3个错误,1.肩章错了(一只找不到正确的SS尉官黑制服肩章,那位兄弟有多的出个给我吧),2.皮带错了,给少尉配了个士兵、士官级的皮带,换了个DML的SS军官皮带,3.部队袖标太细了,我给换成DML的了。有位兄弟说的好(忘了是谁了),DID就是个大盒散件,我收了4盒后就没再收DID的整盒的了。以上只是我的片面之言,有不对的地方还请见谅。</p><p></p>

我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铅笔hb</i>在2007-8-7 1:33:00的发言:</b><br/><p>不完全那么看,美其实一直就有,在于发现,如果心中无美,有美你也会错过的!</p><p>不知道DID的中文翻译是不是梦龙,比较搞笑!</p><p>我觉得军事模型准确是必要的,但另一方面也是玩具,我不是学历史的,也不是学考古的,有些我不想追求,毕竟现代忙碌的社会有时玩玩这些东西也好放松。个人观点而已。</p><p>大致D的时候差不多就可以了,不准的能改就改了,希望这2D能越发展越好,怎么说也都是“港牌”!就是价格不要飞涨了------不是量不够,也要照顾下我等口袋。这么大而全的费劲心机,不如出点吊卡还灵活。DID看的到吗,采纳意见要给钱哦。</p></div><p></p>DID全称呼直译是龙在梦里--有点嘲笑DML的意思
我要说一句 收起回复
<p>DID的头我放弃了 </p><p>头雕师不换解决不了问题了 他思想禁锢了 都一个妈生的模样了</p>
我要说一句 收起回复
差错百出是不能接受的呀
我要说一句 收起回复
基本上不收DID整盒的了!只要新的散件!
我要说一句 收起回复
算了,反正嘛,DID有些东西的确不尽人意,像那个宪兵皮衣……我宁愿用21ST的自己改,效果也比它要好……DID的头什么时候能改好些呢……
我要说一句 收起回复
<p>怀念DID大嘴的脑袋~~~</p><p>&nbsp;</p>
我要说一句 收起回复
BS最近的价格,离HT真的不远了
我要说一句 收起回复