兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

HK.信和中心游记(多图+自暴)

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>炎热的7月末 冒着酷暑来到了香港 29号看完动漫节 30号来到了旺角的信和中心 由于早上太早出门 到了信和后发现空欢喜一场 这里的商铺大都下午开铺 所以我到时全都大门紧锁 然而正因为如此 才能透过橱窗拍得照片出来 -____- </p><p>位于弥墩道东侧与豉油街交汇处的BUS站<br/><br/>信和中心<br/><br/>信和中心的东面西洋菜街的兆万中心<br/><br/></p><p>信和大多卖日系的玩具 兵人并不多 但有2家潮人店很不错 可惜去的太早没有开铺 无法看到里面的情形</p><p></p><p></p><p><br/><br/><br/><br/></p>

上一篇:党卫军机枪手
下一篇:TS:07圣地牙哥会场版- PMC BABY
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chung814</i>在2007-8-1 17:55:00的发言:</b><br/><p>我以前出差時最常逛廣華街那一帶...</p></div><p>廣華街!!</p>!国内WARGAME迷心中的圣地啊!上次去了一次旺角!没时间去!
我要说一句 收起回复
<p>我看到 QEE和&nbsp; TREXI了&nbsp; 我郁闷</p>
我要说一句 收起回复
<p>兄弟哪里人啊</p><p>动漫展有没有买到好东西</p><p>旺角晚上8点左右去吧&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就会开门了</p><p>油嘛地还有一间IN'S POINT&nbsp; 里面也很多东西卖</p>
我要说一句 收起回复
LZ自暴不错...
我要说一句 收起回复
楼主COS的李小龙有街舞的风范啊
我要说一句 收起回复
图不是一般的慢
我要说一句 收起回复

为啥不来找大嘴,偶就在附近哟...偶会好好招呼您滴....

<br/>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yi_lv2002</i>在2007-8-1 15:46:00的发言:</b><br/><p>香港的兵人卖场都是下午1点左右开门的,而且店铺大多是几平米的</p><p>尽管我是广东人,离香港不算很远,但到现在也搞不懂为什么下午1点开门。。。</p><p>上次我去的时候就是碰壁了后第二天下午才去的</p></div><p>因为卖这些东西的一般都不是正业 在其它公司还会有份工</p>
我要说一句 收起回复
还好啦,我春节落HK那会,除了铜锣湾联成商业大厦那家外,其它的都请我吃了闭门羹
我要说一句 收起回复