兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 简评一下dam78097

BBICN 上海旗舰淘宝店

看到前几天有很多同好在讨论这款与es的26060系列,我就用我不精湛的水平(打理摄影都不太行)在个人玩家角度把这款最真实的一面呈现给大家,供参考吧
真的是非常非常短小的伪评测!
小一年没玩现代了,记得上次耍现代也就是这款刚出官图不久的时候,说实话刚出图没感觉有多惊艳,但是到手以及效果让我觉得97这款已经把47和75拉下神坛了

优点:整体感强,考证我不懂哈哈,但是很骚很帅,武器配置骚(希望以后出把纯色的12)打理难度较低,没有特别需要改动的地方,有些织带稍微有点厚,但是玩过es26058dsi的织带以后哈哈哈哈,其他都不成问题,优化了原来的束脚裤,这次在裤子里面加了一层束紧,我不知道原品是不是这样的,这样使裤子观感宽松但却不至于臃肿冗杂,感觉拿捏得还是不错的

缺点:老生常谈的几个问题
1.窜挂耳机太过松散,稍微碰下就要重新挂 凹造型的时候很酸爽 可以用一点点蓝丁胶加固
2.有些地方大货和官图不太一样,比如胸挂弹匣三连的位置,平塞不进去三个弹匣,然后马卡洛夫手鎗真的很难塞进那个包包里
3.主武器瞄具的保护盖太过于松,希望以后能增强一些阻尼感,枪管有几个朋友反应稍稍有些歪,我这个也是歪,但是用热水泡一下轻轻一摆就可以回正
总的来说确实是存在有配件松松散散的客观事实,大家把玩的时候可以自己调整优化下,这些小问题还是不难解决的,当然,希望厂家以后能在出厂前就把这些做好,懒癌晚期表示能省一点事是一点吧哈哈哈哈
字就先码在这里,大家有啥都可以在评论区交流一下

上一篇:dam这个素体材料是不是应该考虑一下自己的问题了
下一篇:DAM78097俄军在赫尔松
这款质感真的无敌
收起回复
Boy-wz 2024-5-10 13:02 来自手机 回复
值得一玩的

赞,打理的整体效果很不错。

其实玩家把玩的水准很大程度会影响个人对产品的体验和认知,直白点就是对好与不好的理解很大程度和打理水平相关,有的人一看照片就感觉很菜,那他整什么幺蛾子说什么颠倒黑白的言论都不奇怪,纯当看乐子。
dam78097的整体素质和工艺提升的程度就是目前最强的,大实话就要大大方方说。我不太能理解有人明明知道自己说的是事实,网上被恶意怼一下就怂了缩了不敢说了是怎么回事,怕什么呢,干TMD。
收起回复
dear 2024-5-10 12:47 回复
大师来,列举一下78097有啥工艺是目前最强的,不会说来说去就一个换了更薄的布料吧,而且说实话打理你也很一般,真用不着用打理来攻击别人,至于考证你就更一坨了
master1151 回复 dear 2024-5-10 12:56 回复
这是我第N次看见你这个纯键盘侠在这指点江山,啊对对对,我打理不行?啊对对对,我考证一坨哈哈哈,就你的考证叫考证,全考证在你的键盘上了,乐。
dear 回复 master1151 2024-5-10 12:58 回复
啊对对对我键盘侠,你的作品就那几款瞎jb改的玩意,说我键盘侠,我想笑
dear 回复 master1151 2024-5-10 13:00 回复
093作战服平替044,不知道是哪个“考证大佬”说的呢,作战服版型都分不清的和我在这讲考证,你也就考证考证悬挂耳机支架向内还是向外,mpu5的三根香是否有力量感这些玩意了
dear 回复 master1151 2024-5-10 13:02 回复
自己要拿打理攻击别的玩家,那你打理说实话真一般,还比不上这贴的贴主,更别说和真大佬比了,真别把自己看成大佬了,你真不配好吗
还有 2 条回复, 点击查看
WORLD BOX
单看效果打理摄影都不赖撒~
收起回复
Boy-wz 2024-5-10 14:22 来自手机 回复
感谢兄弟

打理拍摄都很顶,这有点妄自菲薄了,简评很客观合理,不过说把47和75拉下神坛目前来说是做不到的,题材不同,装备不同,97是不能取代那两款的,除非纯视觉系不考证,那当我没说,至于悬挂耳机松散问题倒还好吧,从dam78072第一款开始买了7.8副同款了,松紧度都属于刚刚好,试过有一副单边太松,和同款的另一副换一下底座就基本解决,
收起回复
Boy-wz 2024-5-10 13:04 来自手机 回复
那个耳机不是卡在导轨上卡不紧,是导轨上的那部分和耳机本体连接得地方很松哈哈哈
这款还不错,但是也有一些挺讨厌的问题,耳机和滑轨连接处很紧,但是那个和耳机本体连接的太松了,衣服没有官图的噪点,质感不大喜欢,ak12又歪又松,买了个瓦格纳士气章,当瓦格纳玩挺好的
收起回复
zyl2000130 2024-5-11 14:22 来自手机 回复
那个章不是瓦格纳,那玩意是isis猎人章。
金猫儿 回复 zyl2000130 2024-5-11 14:28 来自手机 回复
重新配的,我当然知道那个不是瓦格纳的pmv章
这款感觉组的效果上手难度很低,就纯按照官图组就能组出来和官图差不多的效果,大家可能诟病的一个是堪比通货膨胀的涨价(dam俄军印象里047豪华版也没这个贵),另一方面就是他品控确实有点问题,这次感觉ak12的制退器里面掏空的时候很多是歪的(消音器没这个问题)。至于三联弹匣包,好像官图实际上三个弹匣是类似瓦片那样叠起来塞进去的而不是平着,但是这个也未免过于考验玩家眼力了。还有就是低腰lowa靴很容易露素体脚踝,感觉打理上比之前的高腰的还是略微麻烦一些
我要说一句 收起回复
打理的很帅,不过我还是更喜欢换了鞋之后的47
收起回复
Boy-wz 2024-5-10 14:22 来自手机 回复
反正民主毛特类型算是后继有人了哈哈哈
芬达 回复 Boy-wz 2024-5-10 15:04 回复
民主毛这个题材现在确实是不缺了,无论是DAM还是ES,百花齐放,挺好的
最后一张带感!另外,为什么是拉下神坛,不是又一个跻身神坛
收起回复
Boy-wz 2024-5-10 16:22 来自手机 回复
都蛮好,其实我想表达的意思就是新人不要再去花两千块钱高追47和75了,不管是这个还是后续的dam产品一定都不会比原来差的
tzx007! 回复 Boy-wz 2024-5-10 17:15 回复
其实,就目前的价格追老货也不太算是追高了,另外,DAM现在的水准,只能算是某些方面优化了,有些方面可能还不一定有老货好。在这个圈子有十多个年头了,真没见过傻子,甚至还凯子也没见过,兄弟你多虑了
我只觉得三联包是问题最严重的,那个位置完全可以考虑用弹性面料或者就是稍大一些,还有就是之前的三联包内有格栅,现在格栅也给去了!头盔顶部的那个魔术贴的包如果不把魔术贴拆除,贴上去太难看,我直接拆了用3M双面胶粘上。整体来说用来塞配件的包具真的太窄了,快拔包AK弹夹都是硬塞进去的。
收起回复
yinfaqi 2024-5-11 17:18 回复
感觉现在很多款都存在这个问题,三联包平摆三个弹夹要不就摆不平要不就是三联包正面位移(当然,也有我自己打理水平的问题)