兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] 不会吧,我竟然是第一个开箱的?SUPERDUCK SET-079《忍者龙剑传3》凌音配件包

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天晚上才拿到的,连同素体PHS10D一起入的,明天再来组装吧。粗略地看了一下,感觉武器刀刃部分有点粗糙,头雕大众脸比较强。
微信图片_20240430233955.jpg 微信图片_20240430233957.jpg 微信图片_20240430233959.jpg 微信图片_20240430234000.jpg 微信图片_20240430234002.jpg 微信图片_20240430234004.jpg 微信图片_20240430234005.jpg 微信图片_20240430234007.jpg 微信图片_20240430234008.jpg 微信图片_20240430234010.jpg 微信图片_20240430234011.jpg 微信图片_20240430234013.jpg 微信图片_20240430234014.jpg

上一篇:【开箱】STARMAN 星漫 1/6女格斗家Chunli开箱简拍
下一篇:汉斯测评:STARMAN新品格斗家春丽
居然出货了,都没印象了
我要说一句 收起回复
搞定了,还是挺轻松的,就是裤子得花点功夫套上去,另外手袖比官图看上去要长,我没有套到尽因为不好穿。围巾内嵌有铁丝,两块披风也可以凹造型。武器方面两把苦无是软胶而且不好装到底。双刀也是软胶的而且我的其中一把有点歪了。头雕戴上头巾是最麻烦的,而且也不好看。有时间上海鲜弄个定制头吧。
IMG20240501093032.jpg IMG20240501093034.jpg

IMG20240501094146.jpg IMG20240501094429.jpg

IMG20240501094435.jpg IMG20240501100419.jpg

IMG20240501100422.jpg IMG20240501100424.jpg

IMG20240501102756.jpg IMG20240501102758.jpg

IMG20240501102859.jpg IMG20240501102901.jpg

IMG20240501105323.jpg IMG20240501105326.jpg

IMG20240501105329.jpg IMG20240501105346.jpg

IMG20240501105350.jpg IMG20240501105352.jpg

我要说一句 收起回复
超級鴨的大貨品質越來越爛,出貨越來越慢,居然越來越貴,很快會被淘汰
我要说一句 收起回复
操瘠鴨? 怎麼還活著的? 不是早該倒了嗎?
我要说一句 收起回复
这个破厂离倒闭不远了
我要说一句 收起回复
碎骨魔不错
我要说一句 收起回复
援几张,头饰实在过于逆天了。。。
我要说一句 收起回复
yuanlai2222 发表于 2024-5-6 22:50
援几张,头饰实在过于逆天了。。。

你这个效果怎么剪的,我怎么剪都出不来你这种效果...... IMG20240503210726.jpg

收起回复
yuanlai2222 2024-5-7 08:57 来自手机 回复
你这最后一张图不是看着也还行吗。我没剪,也是试了几次发现都不怎么好弄,最后我是从脑袋顶上把头饰往下撸,撸到眼睛附近,然后把刘海还有鬓角的头发从头饰里给拽出来,拿梳子沾了点水梳梳头就这样了。
yuanlai2222 回复 yuanlai2222 2024-5-7 08:59 来自手机 回复
然后我那个头饰相当于鬓角和刘海的部分是头发遮住头饰,其他(也就是侧面和脑袋后面一圈)部分都是头饰遮住头发。我觉得这样可能头饰勒紧头发看上去就不怎么炸毛了,如果头饰在头发底下太多就把头发顶起来了
a2855959 回复 yuanlai2222 2024-5-7 14:53 回复
你看看我下面发的这张图片就知道了,看你现在这个效果还是有点差距,我把右边鬓头巾遮着的地方的头发给剪了(因为梳不到头发后面,头巾圈住的时候就会竖起来),左边的还没剪。
另外你是怎么把两边的头发给打薄的?
yuanlai2222 回复 a2855959 2024-5-7 21:58 回复
没打薄,就沾着水梳了梳往下压了压就这样了,我下面发张图你再看看侧面

我要说一句 收起回复