兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 呀塔西

[Other] Mars divine战神 新品:1/6 东北野战军纵队 政委 CHN-034

BBICN 上海旗舰淘宝店

就这门牙,加个眼镜可以D鬼子
收起回复
cxh1992 2024-4-15 12:34 回复
不管是人还是狗,求生的欲望都是一样的
问下战神,如果刀和头没给补,影想后续出货不,看你波波沙那款也出了,不影想的话,那我就放心了,人家有的话也有道理,前期放的官图尽量加紧出货。
我要说一句 收起回复
如果直接大大方方不补刀跟头更好吧 连哄带骗的忽悠玩家是真没意思
我要说一句 收起回复
大衣赞的
我要说一句 收起回复
” 不论怎么讲,会战兵力是八十万对六十万,优势在我!”

” 六十万对八十万,这是一锅夹生饭,夹生就夹生也要把它吃下去!”
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2024-4-15 08:54
战神整天出新品,看得玩家心痒痒;

战神变了,从去年的 有问必怼,到今年的闷声大发财,似乎忘记了自己 ...

是啊。感觉不光是这个厂家。这个圈子就有点奇怪。各厂家好些都没有官方店,玩家很难和厂家直接对话,感觉玩家处于一个完全弱势的地位。没有买其他东西的时候那么自在和爽利。
我要说一句 收起回复
这厂家的东西官图和大货有着天壤之别多给代工大妈们加点工资吧,官图P的那么美有啥用
我要说一句 收起回复
程子华的部队
我要说一句 收起回复
头雕和刀快一年了都没补。还敢定?实物货不对板厂家还和玩家们吵架,一切以实物为准。那官图是什么,妥妥的照骗呗,挂羊头卖狗肉
我要说一句 收起回复
头雕神似赵刚
我要说一句 收起回复