兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] XJBD 意识流 HALO ZERT 核弹哥

BBICN 上海旗舰淘宝店
乱七八糟的堆叠  最终依旧搞出来一个圣诞树HALO特别喜欢halo的造型  因为装备多  还不用愁摆造型  直接一个站尸就算完成了

e334aa13d73f464fe654b8340bd1632.jpg 7ab6fb94eecc80b554052b7db9ec6c9.jpg 52bef914828b53f7d99cb64c95425d7.jpg 96b96634cef549d56f57cdeed2c77da.jpg dfbd167b29bae322e914829b24fdfc5.jpg d51dfb0ea48780899ee073e6e721c05.jpg 7695ee8d4450cb1f6b35fb2d14e9b0c.jpg 4a452b6493de955812c081e17b1a8aa.jpg 4f8172028e21f4c2a92a62fcf85171d.jpg

重新试着画了一下面罩,选择了一个最简单的图片,但是在光泽漆表面画AV也真的是噩梦,一碰就掉漆了
用了两套zert halo的包具重新裁剪缝制臆造出适合桶包比人还长的包带,原配的前段配件太过简单重新缝制了织带
一下为一些简单的过程图
1d62349919a4534972edf804f531d62.jpg feaf4de437fe701c2a64bd02bdb9d3e.jpg 55c7f5e26c17c226881cc2c30459906.jpg 4e2f313a56f6d2660f33b8ef0ceee8b.jpg 12143b167c7d51420c57757d1e9bee8.jpg eeca6f77d79209ddbfc5f4227836e65.jpg 28f69b8aa28b2ee6dc95e0cd2d950b8.jpg 1c039ef83fd9fe56f193e9ddd60b252.jpg 2a993952c269f2893ef764e65d10960.jpg

上一篇:DAMTOYS 78094 75th Ranger Regiment Airborne.
下一篇:第一次入坑小时代
为啥头盔要带两个相机哈哈
我要说一句 收起回复
好手艺。顶
我要说一句 收起回复
真牛逼啊
我要说一句 收起回复
居然是一针一线,太强了
我要说一句 收起回复
琉璃 发表于 2024-3-26 13:13
为啥头盔要带两个相机哈哈

为了装一波  哈哈哈