兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DID 80172 SS帝国师少校

BBICN 上海旗舰淘宝店

买不起整盒,出货那天搞了堆散件
今天刚到快递,还没来得及打理
实属不会拍照,整个了滤镜

这次的m36制服比以往的面料要薄很多 穿上不会臃肿 特别是衣领
这款的m36制服我个人非常喜欢

上一篇:二战苏军山地部队 高加索1942
下一篇:奥托.斯科尔兹内

补三张
我要说一句 收起回复
作品非常好,我也收散件了,话说这次大檐帽也很有型呀,帽檐改动的不错
收起回复
MajorWinters 2024-3-22 20:34 来自手机 回复
个人认为帽子小了,我有几个did的头雕都带不上
请问制服是多少钱收的?
收起回复
MajorWinters 2024-3-22 17:52 来自手机 回复
上衣135 裤子85 一共220 现在要贵十几块
陈阿弟 2024-3-23 13:22 来自手机 回复
我收的优惠后不到两张
福尔摩斯加入SS了
我要说一句 收起回复
收散件也是一个大坑,不知不觉就五六百
收起回复
MajorWinters 2024-3-23 14:07 来自手机 回复
主要是只喜欢这盒m36制服,其他配件的都不感兴趣
陈阿弟 回复 MajorWinters 2024-3-23 16:36 来自手机 回复
M36要配齐也不便宜啊,圆头皮带、长统靴、大檐帽,至少4张多
领子粘了吗
收起回复
MajorWinters 2024-3-23 17:07 来自手机 回复
什么意思
看错道德经 回复 MajorWinters 2024-3-23 19:34 来自手机 回复
就是完全闭合,素组不容易达到这个
看错道德经 发表于 2024-3-23 16:28
领子粘了吗

还是不太明白,是领子能扣在一起吗,穿衬衣就扣不了一起,你自己看看吧
收起回复
看错道德经 2024-3-23 22:44 来自手机 回复
明白了,我意思是领子完全闭合到一起是咋做到的,原来是不穿衬衣,感谢拍照片回复
福尔摩斯哈哈
我要说一句 收起回复