兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[Other] Worldbox新品【更新官图】:1/6 不良少女「ヤンキー少女」调新版 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
比初版顺眼好多,但是总感觉刘海有点怪怪的,内衣还是喜欢初版的,希望内搭可以用初版的
我要说一句 收起回复
1.头雕进步很大,可惜缺少原来的味道,没之前那个感觉
2.素体能不能换肌肉素体,也是亮点之一
我要说一句 收起回复
新版旧版头雕各有支持者,建议改出双头雕
我要说一句 收起回复
改善的新版不錯~但是也喜歡舊版的頭雕~希望可以獨立賣~
收起回复
耐操汉姆 2024-3-22 12:10 来自手机 回复
我反馈上去给设计团队
有意思
我要说一句 收起回复
新头不如旧头,说实话大多数人都喜欢旧头,我对新头真的很失望,请再考虑一下,我对新头雕没有任何感觉。
请仔细考虑一下再决定换新头,新头真的一点感觉都没有。

如果你坚持要新的头雕,那么我个人不会订购这个。
我要说一句 收起回复

我认为新的头型更具攻击性,看起来更愤怒,它最终是一个芭比娃娃。 感谢设计师将芭比娃娃描述为坏女孩哈哈
祝您的新芭比娃娃头销售顺利,并享受谁将订购芭比娃娃

我要说一句 收起回复
当初有人评价旧版头雕好看是好看但不少女,现在新版又好像还不如旧的orz
我个人也觉得旧版好看些。
我要说一句 收起回复
展开
$asuslight$ 发表于 2024-3-21 15:49
新头不如旧头,说实话大多数人都喜欢旧头,我对新头真的很失望,请再考虑一下,我对新头雕没有任何感觉。
...

哈哈,别失望,你看汉姆回复,大概率后面会有一款黑社会大姐大,头雕就是之前那个。
我要说一句 收起回复

找到了,我就觉得很眼熟
收起回复
耐操汉姆 2024-3-22 12:13 来自手机 回复
偶遇王思聪与黎明,直呼聪明哥
locke弗林 回复 耐操汉姆 2024-3-22 14:36 来自手机 回复