兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【消防一筋】终于还是买了煦迪消防战斗服!

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2024-3-12 20:46
顺带学习了下消防装备知识,赞

因为该产品的市场定位,决定了模具的精细度,

首长在上!确实这个价格也不能过多要求,若做到HT级别的精细度,那又买不起了嘤嘤
我要说一句 收起回复
liu4136201 发表于 2024-3-12 18:50
感觉现在消防员的蓝制服挺好看的

不知当讲不当讲,其实眼下这套是当年竞选火箭军军种礼常服败选的款式。。。
我要说一句 收起回复
广场舞小钢炮 发表于 2024-3-12 17:45
图文并茂   言简意赅   我的文化水平暂时想到这两个词

炮爷不必多言  逢有作品必与你互顶  这便是讲究
我要说一句 收起回复

杂家大佬谬赞了!实在不敢!坛子里多少HT大佬港消大佬啥都没说呢还。。。
我要说一句 收起回复

人穷,入手很少,玩儿得精致些,分享给喜欢题材的兄弟们哈
我要说一句 收起回复
专业的专业评测,头盔确实好评。
我要说一句 收起回复
bbidnacc 发表于 2024-3-13 08:57
专业的专业评测,头盔确实好评。

给人的感觉是MSA厂家给赞助了,就市面上F3盔型而言,这个应该是决定版
我要说一句 收起回复
有幸这里见到 请教一个消防知识。一直心想防毒面具如果是塑料或塑胶的材质 在高温中会有融化风险吧?消防队员用的防毒面具是什么材质的? 有什么使用要求吗? 比如,猜想,往橡胶防毒面具上泼点水?
谢谢!
我要说一句 收起回复
看到详细介绍里提到 “人员探测器” 惊到了 难道是科幻电影 异形2里那种活物探测装置? 现在技术怎么探测? 谢谢

另 怎么评价这几个品牌的产品 和 hot toys 的纽约消防员 相比而言?
谢谢!
我要说一句 收起回复
请问现实中 黄色头盔前面的透明挡眼睛的“下翻转护目镜” 是什么材料的?是特殊材料的吗? 谢谢
我要说一句 收起回复