兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【记录贴】时隔8年回归,对19被装蛙服小队的一些改造

BBICN 上海旗舰淘宝店

冲着19被装蛙服组了个小队,基本从头到脚改一遍,定做的雷包和水壶包到手还没装,防毒面具包还在制作中
PS:相关主题只要有更新,就会传上来分享记录

上一篇:PLA战斗蛙人(Dam78073)
下一篇:求助下模友们8张的ss100推不推荐购买

补充个不常见的动作

前DG介绍的一种非传统高姿戒备
我要说一句 收起回复
键盘抢戏
收起回复
semaky 2024-2-14 14:29 来自手机 回复
好久没回,功能都不会用了,原来还能楼里回复
noobsylar 发表于 2024-2-13 21:33
键盘抢戏

这键盘也是老物,以前为了打WOW买的,自从AFK也很多年没怎么动过了
我要说一句 收起回复
noobsylar 发表于 2024-2-13 21:33
键盘抢戏

不过没布景确实对观感有影响
我要说一句 收起回复
你的这做旧效果不错啊!很真实!
(指后面的键盘)
收起回复
semaky 2024-2-14 18:34 来自手机 回复
纯天然战损
18026931009 回复 semaky 2024-2-14 21:05 来自手机 回复
大自然的风味!!
semaky 回复 18026931009 2024-2-14 21:10 来自手机 回复
不过说回来,确实有人是拿真土来旧化,不过35比例居多,1/6大概都不舍得
18026931009 回复 semaky 2024-2-14 21:18 来自手机 回复
你还别说,我还真是试过真土旧化过。我之前的德军的那个帖子就是有用真土旧化过的。但经不起把玩。
玩多了就掉色了,所以后面就没用过了。都是用颜料和砂纸了。之前出去外拍时,拼命去擦那个泥土,还带了点回去继续
18026931009 回复 18026931009 2024-2-14 21:18 来自手机 回复
擦,但是都把玩掉了。就没再试过真土旧化了。
还有 6 条回复, 点击查看
新手报到,喜欢中国现代军事题材,刚在论坛里逛了一圈,感觉大佬们一个个打理的都很好看,我也很喜欢19系列,系统、被装都爱,有点被LZ这套吸引了,不知道是哪款?还有什么别的跟19相关的可以推荐一下吗?
收起回复
semaky 2024-2-15 11:56 来自手机 回复
现在目前市面上19主题的暂时只有3套,其中FS有73034、73045,KT的8007,但是这几套都存在很多问题,包括做工和考证,新手不建议入手,我基本从头改到脚了,现在身上都还有几个包具还没换,有些人还会改一下迷彩
semaky 2024-2-15 14:23 来自手机 回复
对了,不急的话等等吧,看以后有没有大厂做19,或者玩21,SS的航展空突准备出了,大厂的东西省心,就怕你一时冲动跟着我入,到时候没出效果后悔就没必要了,我当时是做好心理准备大改才入的
101022 回复 semaky 2024-2-15 18:56 来自手机 回复
谢谢,上去搜了下KT的猛虎营背心跟19搭配有点穿越
semaky 回复 101022 2024-2-15 19:46 来自手机 回复
所以说这几款都有不少问题
101022 回复 semaky 2024-2-16 13:07 来自手机 回复
谢了,那还是等SS空特出货,先玩玩21吧
有点意思
我要说一句 收起回复