兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 菜鸟之极不专业开箱~龙山重工修女x i8toy小萌 (实拍十无修饰)

BBICN 上海旗舰淘宝店

龙山重工修女x i8toy 小萌。龙山的修女配件多,有合金枪和剑,配件出彩。i8toys小萌全网一致好评,我也入手了三款不同的发型,青春甜美确实。

龙山重工原本的头实在不太合口味,换了小萌顺眼多了 。
最后整队i8toy修女团效果真震撼!

上一篇:【武哥分享】龙山重工 黑夜的救赎 美女 艾琳娜 1/6钢骨包胶女人偶 豪华版 兵人测评
下一篇:开箱简拍 镰仓大铠侍大将 JPT design×POP COSTUME
顶老哥的美图开箱,香港那边也这么快就收到啦!!~
收起回复
yuioo007 2024-2-5 10:24 来自手机 回复
多谢大佬支持, 其实我也是从淘宝那边买來香港的, 那边运 coo的武田也在路上了过几天应该也会收到。
书感觉做的有点太大了,就算为了放枪也有点大
收起回复
yuioo007 2024-2-5 13:24 来自手机 回复
我最理想的是她能夠單手拿起那本書, 現在那本比較大,看上去較像魔法書 , 雖然 造工也是很精緻的
头巾能和i那样往后放吗?
收起回复
yuioo007 2024-2-5 20:45 来自手机 回复
之前試過應該不能做到i8那個效果因為那個橡筋 樣式不同
一脸稚气,有实习修女的感觉
收起回复
yuioo007 2024-2-6 11:39 来自手机 回复
i8toy純潔的臉配上這套火辣的武装修女 ,簡直是天使與魔鬼的結合,效果我很滿意
果然好头雕是人偶的灵魂~
收起回复
Bbyybda1 2024-2-5 21:39 来自手机 回复
那肯定的 太呆滞的头雕宁可不用
I8TOYS 的小萌,简直把纯欲展现的淋漓尽致啊,感谢分享啊,被背刺都是一种享受啊。
收起回复
yuioo007 2024-2-9 08:45 来自手机 回复
多謝大佬的欣賞, 我認同這頭有著不可描述的魅力。 基本上配什麼身體也好看。
小萌確實是好看呀~
不過感覺還是原頭雕的神韻
和整體的氣質比較搭配
收起回复
yuioo007 2024-2-7 15:37 来自手机 回复
原頭雕其實也不差的, 只是感覺比較平庸不夠味道。  所以找點新意思
這個條女...是真真正正的...童 顏 巨 乳...
收起回复
yuioo007 2024-2-7 02:39 来自手机 回复
想不到這意外的 配搭還真的很吸引 ,至少我認為比起原本的更吸引
pklzt 发表于 2024-2-5 12:32
果然好头雕是人偶的灵魂~

是的,有時候更換頭雕也是必須的 。其實這隻龍山重工修女頭雕也不是很大問題,近來入手頭雕最崩的SWTOY艾達王,就令我很苦腦了
收起回复
pklzt 2024-2-6 15:20 回复
龙山这个头雕中规中矩,对于劲爆的身材和性感的服饰起不到加分的作用,就像是看到了身材“哇~”然后看到脸之后“呃……”这种感觉,i8头则能画龙点睛。希望各厂商在设计产品的时候能多考虑下其中的关联
yuioo007 回复 pklzt 2024-2-14 11:40 来自手机 回复
我嗰一頭雕是很多廠的硬傷。都足不到神韻,不論男性或許性角色也是一樣,裝備服裝反而是做得挺不錯的。