兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 遲來的開箱:i8toys 1/6 小萌 I8-H004 B & E

BBICN 上海旗舰淘宝店
很久沒有影新到作品,因為近排沒有收到喜愛貨品。B款頭髮未能蓋過耳邊髮腳,需要補幾筆。E款最穩,不用打理。

上一篇:汉斯测评:VERYCOOL1/6中国人民志愿军-英雄儿女珍藏版人偶秀梅
下一篇:【多人开箱】HOTTOYS《蝙蝠侠 黑暗骑士崛起》猫女2.0(MMS627)
这个头看着不错,我的还没通知补款。然而我预定的那家店已经开始高价卖现货了。真是黑呀
收起回复
kidbar 2024-2-2 07:15 来自手机 回复
什么店这么恶心
贪财好色 2024-2-2 08:29 回复
我的一样没有通知补款!也一样开始高价现货了!
lambo 2024-2-2 10:22 来自手机 回复
下次要快,我會在官網訂購
Bbyybda1 回复 kidbar 2024-2-3 04:56 来自手机 回复
我预定了两款,不同的店一样的做法。。
现在随便在淘搜一下,感觉好多店都这么做
Bbyybda1 发表于 2024-2-2 06:29
这个头看着不错,我的还没通知补款。然而我预定的那家店已经开始高价卖现货了。真是黑呀

真的恶心啊
我要说一句 收起回复
还别说这个双马尾还挺上相的
我要说一句 收起回复
一群女学生的形象
我要说一句 收起回复
这款头雕真心超赞啊,有初恋的感觉。
我要说一句 收起回复
确实好看援一张
我要说一句 收起回复
后宫丰富啊
我要说一句 收起回复
Bbyybda1 发表于 2024-2-2 06:29

我從來都不支持第三方山寨廠商,也不苟同座盜別人勞動成果的畜生行為。

但惡人還得要有惡人治,現在全就都別買了,等到第三方山寨廠商婦科頭雕出吧,
靜觀其變,讓他們惡人之間來一場神仙打架,玩家只要留到最後嘲笑堆滿庫存賣不出去的店家就行,
最終獲勝的必須是玩家們才行。
模具明明最高可承受30萬次製作,最低也有10萬次,
然而哀八寧可放給市場爛,也不願意再版出貨,無可推託、這就是在助長抬價行為!
兵人不是日常生活必需品,你家的頭雕最好是有能力全世界賣出了10萬套,
就算真讓你賣10萬套了,這種奢侈品市場生產到20萬套也差不多快飽和了,根本輪不到囤貨商抬價。
我要说一句 收起回复
楼主后面多买些男性稀释下,不然这后宫嗜好结婚后不好解释,
收起回复
lambo 2024-2-14 09:36 来自手机 回复
老婆已經知道,不用解釋。