兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xfg666

[国外古代] 感谢2024开年玖安给我最大的惊喜!

BBICN 上海旗舰淘宝店
啊汤是真****生的,出的其他款我都觉得做得很不错。
话说这个武田绘革做旧有点狠了,不符合大老虎的身份,像是被埋土下,再挖出来穿。不过按照玖安的性子,出来的实物肯定是有惊喜的。
收起回复
xfg666 2024-2-4 20:42 回复
在群里玖安主理人说了调整项目有兜前立鬼头眼睛大凯是否做旧等。面颊.手型.喉轮.军扇还未公布。期待2024上海WF上给我一一揭晓吧!
期待兄弟開箱啊
收起回复
xfg666 2024-2-5 14:37 回复
一年后吧!
咱先不说考不考证问题 我觉得他家的兵人做的小里小气的 一点美感没有
收起回复
xfg666 2024-2-5 14:37 回复
在你看来是的!
WORLD BOX
这体型简直是侏儒
收起回复
xfg666 2024-2-5 16:13 回复
日本人矮你是知道的!
做的太棒了!羡慕楼主!
收起回复
xfg666 2024-2-6 07:43 回复
不羡慕,以后有更好的你也可以买到
感谢久安!羡慕楼主!
我要说一句 收起回复
玖安为啥老是做小老头啊。。。伊达 真田 武田,都是这种风格。说是为了还原,但也要考虑下现在的审美啊,大河剧都不敢这么演。。。哪个剧里的武田信玄会是这种退休老汉的造型啊!真是比小日本懂小日本了,牛!
收起回复
xfg666 2024-2-7 11:46 回复
大河剧里武田信玄多半也是中年形象出现的,玖安的这款也不是真实还原大河剧和历史,而是有玖安自己的创造理念在里面的。带一点唏嘘讥讽和不懈在里面!我是这么看的。
xfg666 2024-2-7 11:54 回复
我一发日式兵人帖子就有自以为爱国人士上来怒喷我,我并不是精日昧日的人!只是单纯的喜欢日式铠甲。我对日本的看法是又爱又恨,爱是日式的美学风格,恨是日本对我们的所作所为。
xfg666 2024-2-7 11:59 回复
当然了,现在日式的美学也是传承了唐朝美学和夹杂了一些日本自己的东西在里面。
藤原凉 2024-2-7 12:13 回复
就像兄弟你说的那样,作者带着自己的理解在做产品。作品本身的工艺肯定是顶级的,就是作者对于一些日本大名的形象诠释不是太认可。烟火系列这种形象设计还能说得过去,战国大名都搞得唯唯诺诺实在没法接受。。。
藤原凉 2024-2-7 12:16 回复
我对日甲是非常感兴趣的,且对日本战国的那段历史也很喜欢。所以才会对玖安这种设计感到遗憾。对于一些狭隘的民族主义我基本都选择无视。尿不到一壶不搭理就完了。
还有 1 条回复, 点击查看
太复杂了,掏钱买,还要抽购买资格。。。
玩过现代,二战,古代,就是古代兵人圈最麻烦,继承制,限定,抽购买资格,限量抢购,一堆屁事,太累了。。。
收起回复
xfg666 2024-2-7 13:31 回复
这也是没办法,抽选是为了防黄牛呀!直接上淘宝又抢不到,一堆机器人抢。真正喜欢的玩家买不到!
17702467067 回复 xfg666 2024-4-1 23:42 回复
是啊,我也刚入古代,咋这么麻烦啊,别的都没这样,是不是竞争不够,大厂太少,不明白
xfg666 2024-4-2 03:24 回复
首先玖安他是小厂,而且是做工考究的小厂。因为在兵人甲胄的领域做出了较好的口碑,所以管质不管饱只能产量小来保持出货时间,就这样还年年推迟出货呢!现在也有不少玩家喜欢这样精致的兵人,
xfg666 2024-4-2 03:33 回复
人人都想要包括黄牛。原先是在淘宝限时抢购的,但是有好多黄牛用机器人恶意下单。真正的老顾客抢不到货。就只有想一些限制黄牛的措施了!这真是没有办法的办法了。就这样还有黄牛能搞到货呢!
展开
藤原凉 发表于 2024-2-7 10:35
玖安为啥老是做小老头啊。。。伊达 真田 武田,都是这种风格。说是为了还原,但也要考虑下现在的审美啊,大 ...

小老头是根据日本艺术家野口哲哉的设计理念来的,玖安的烟火产品线追求的也是那种“生活感”和“真实感”,其实他们家主要是在还原和艺术创作之间做平衡,并不是为了还原文物,而是建立在还原上的古今结合的二次创作,比如这次武田前立上的山鬼眼神就是点睛之笔。
收起回复
xfg666 2024-2-7 19:40 回复
说的是!好