兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xfg666

[国外古代] 感谢2024开年玖安给我最大的惊喜!

BBICN 上海旗舰淘宝店
你要是说1300,抽奖出来的算是运气好,这个快5000了,这不是被抽出来枪毙嘛,难道吃屎搞个限量加抽奖都能洗白成福利了????搞不明白,这玩意值得了这个价格?难道精日人群这么虔诚?
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:31 回复
不要说什么精不精日的话,这和民族仇恨是两码事。那到日本旅游的岂不是精日汉奸,你这逻辑站不住脚!
xfg666 2024-2-1 21:48 回复
还有买日资汽车的,包括我们用的手机摄像头屏幕绝大多数都是日本制造,那这怎么说!难不成被迫成了汉奸。何况这款产品还是中国人造的呢!网上像你这样的低级红真不少啊!
master1151 2024-2-4 21:38 回复
别在这动不动就精日给人上大帽子,那我从小看日本动画怎么说?看日漫的怎么说? 字幕组翻译的都是汉奸吗? 别动不动就精日卧槽有病是么。
123413 回复 master1151 2024-2-6 05:22 回复
大师说的对 以上
17317801912 2024-2-13 07:14 回复
这款造型我不是很喜欢,而且价格我也觉得贵,所以没参与。仅此而已。 但你这种疯狂给人扣帽子的是真招人烦啊。大哨兵!!!
SJ. 发表于 2024-2-1 19:34
啊 上面水军还是啥 4000多定价 一群吹的?

日常了, 日甲小圈子 + 吹 涨价 再神化, 世界那么大, 赛道那么多,无所谓。
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:33 回复
吹不吹的!只要自己喜欢就行,别人说什么我一般无所谓。
各大公司忙着种韭菜 我也想割
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:35 回复
你得有宁人喜欢的产品才能割呀。
merlin 2024-2-2 08:26 回复
其他品牌种韭菜这种事玩得溜,但玖安应该不会种韭菜,因为他那出货速度...........
xfg666 2024-2-4 00:58 回复
可不是吗!玖安的出货久不是白叫的
说还有彩蛋,这个价彩蛋不给一匹马说不过去吧
收起回复
xfg666 2024-2-1 22:42 回复
不会有马的!至少我不奢望。
蜘蛛巢城 回复 xfg666 2024-2-7 18:53 回复
说是有个配件包,总不至于单卖吧,玖安倒是没出过马具,他们家要能出一个马具也是不错的
xfg666 2024-2-7 19:22 回复
嗷!是吗?不知道具体什么情况!
老哥 请问这款数量总共几体??
收起回复
xfg666 2024-2-1 23:59 回复
399体吧好像是
恭喜恭喜
收起回复
xfg666 2024-2-2 17:31 回复
那里哪里!只是抒发一下自己激动的情绪!2024也祝你事事顺心!哈哈哈
当了韭菜还要给人递镰刀   也是没什么好说的了~~4280.下款6180 还是抽你 不抽你抽谁?
收起回复
xfg666 2024-2-4 00:57 回复
哈哈哈!是吗?
对于玩具的看法,如果要是觉得贵,但是卖的还挺好,那只能说明这个不是给你做的,没啥好说的,买的人开心就行了,太贵了不买就是了,钱在自己手里,自己买到喜欢的最重要
还有这个抽选的,玖安真的是用各种方式在有限的产能下把产品卖给需要的人,但是也防不住咸鱼倒卖,不过也比之前好多了,对于武田我还是很期待的,我预计是 26 年
收起回复
xfg666 2024-2-4 00:56 回复
我觉得2025年回出!因为今年4月金鱼回出货了后面除了武田要做就没其它的了!当然了今年玖安还会公布其他产品的
金猫儿 回复 xfg666 2024-2-4 09:41 来自手机 回复
嗯嗯,我也很期待金鱼
master1151 2024-2-4 21:46 回复
我觉得吐槽或者喷限量都无所谓,关键是现在总有一群人,一边认可东西的做工,一边又去贬低,一边明明知道是好东西却一直喷太贵非要东西卖的足够便宜,就挺可笑的。
金猫儿 回复 master1151 2024-2-5 10:22 来自手机 回复
他们要是明白这东西不是给他们做的,他们也就不是喷子了
蜘蛛巢城 回复 xfg666 2024-2-7 18:43 回复
是的,群里主理人说笼手已经做了9成,金鱼四月出货,前面已经没有积压的产品了。
最后的武士  和 红与黑都破发了吧,4000+的定价,1500定金 两~三年等待期, 就这点东西, 等破发 ,到时候检吧检吧  如果真好,吃现安逸!
收起回复
xfg666 2024-2-4 16:24 回复
红与黑可没有破发呀!
恭喜老哥 提前期待老哥到时候的到货分享图 虽然估计得等一年以上哈哈哈
收起回复
xfg666 2024-2-4 16:23 回复
是的呢!慢慢等吧。