兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DAM的QBU-88狙击和QBZ192做的真好!

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAM的QBU-88狙击和QBZ192做的真好!除了192的光学瞄具没有后镜片外就是完美!后镜片是自己费劲加的!最后再加两张脸谱头雕的效果图。

上一篇:【俄乌冲突】坚守巴赫穆特的瓦格纳冬季个人装备
下一篇:ES26058B DSI 武德充沛的夏莱sensei

大妈的192做的再好也无福消受了,那散件350+一把
收起回复
xfg666 2024-1-30 23:39 回复
是的确实贵啊!
加了目镜片感觉完美了
收起回复
xfg666 2024-1-30 23:40 回复
是的,看着顺眼多了!哈哈哈
88散的消焰器看起来像根油条,是你装错了,还是原品没槽?
收起回复
xfg666 2024-1-30 23:43 回复
88有个消音器我没装,嫌太长了!192的消音器是我瞎配的!
HKM4 发表于 2024-1-30 20:59
88散的消焰器看起来像根油条,是你装错了,还是原品没槽?

看着像dam做的没槽 88我记得是响箭的吧。
收起回复
xfg666 2024-1-30 23:43 回复
是的没槽!
dear 发表于 2024-1-30 20:19
大妈的192做的再好也无福消受了,那散件350+一把,真把人当傻子宰

刚出来的时候不是还一度400+吗。
收起回复
dear 2024-1-30 22:52 回复
降回去了,现在350+能买到
大妈的192做的再好也无福消受了,那散件350+一把,真把人当傻子宰

不能这么说,除192外其他的件都不是主流,不太好卖,所以以商家的角度肯定要拆贵点卖
收起回复
dear 2024-1-30 22:48 回复
我又不是商家,当然是以玩家角度来看,你热门散件刚拆就算250+我都勉强能理解,那么点配件刚拆就300+,后面350-400,怎么玩家的钱都大风刮来的呗
tzx007! 回复 dear 2024-1-30 23:07 回复
卖400的都没人要,过了年拆的人多了价格就下来了,还不行,干脆就不玩了呗,反正国内的解放军题材造型都太土,装备也落后,甚至连,头雕做的也不好😔,另外,有一些涉密的问题,厂家也不敢放开手脚去做吧
海南尼特 回复 tzx007! 2024-1-30 23:18 回复
能做基本不存在涉密 这么多pla兵人基本没听说涉密的。主要还是质量对不起价格吧
tzx007! 回复 海南尼特 2024-1-30 23:31 回复
兄弟,你还是太年轻,我们国家对现役军品的管制,不是一般的严格,不信你拿一个,真家伙,发个视频试试,你绝对会被抓
cxh1992 回复 dear 2024-1-31 12:03 回复
关键是03,191式没人做啊,192现在就dam出了192,剩下的F垃圾牌狗都嫌弃。我个人对兵人质量和效果要求很高的,但dam之前出的解放军不是又土又穷看着跟非洲军阀雇佣兵一样,就是一身廉价装备。所以这个我咬牙买了。
还有 5 条回复, 点击查看
请教一下,弹夹的问题怎么解决的,5个弹夹全都安不紧,往下掉
收起回复
xfg666 2024-1-31 02:24 回复
在下机匣装弹处的内侧壁上贴上胶带即可!
cxh1992 回复 xfg666 2024-1-31 12:07 回复
还是建议蓝丁胶,我现在蓝丁胶全面替换双面胶了。
xfg666 2024-1-31 15:00 回复
蓝丁胶也行!
jt5928763 回复 cxh1992 2024-1-31 18:06 来自手机 回复
谢谢!
jt5928763 回复 cxh1992 2024-1-31 18:07 来自手机 回复
谢谢,准备买一个试试
还有 1 条回复, 点击查看
真不赖
收起回复
xfg666 2024-1-31 15:00 回复
谢谢!你的陪伴哈哈哈
大妈的192做的再好也无福消受了,那散件350+一把

400了!
收起回复
dear 2024-1-31 15:49 回复
因为350多那一批也已经卖完了