兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 杯具,我的06038F款 粉色 的G17卡宾套大翻车。

BBICN 上海旗舰淘宝店
因为我游戏角色用的就是这款套件武器,所以看到有厂家出这个题材非常期待。
只是没想到到货以后,品控真的太失望了,首先是正面一条大缝,然后就是托开的定位孔有问题,导致尾托歪的。
更重要的是,工厂做的漆面实在太差了,想做个局部跳色,结果他原厂的漆面被遮盖带粘掉了,没错,遮盖带能粘掉这原厂漆面。
也不知道是用的什么漆,这能被遮盖带粘掉,一个成品模型漆面粘度这么低,放模型圈不会被笑死?
然后厂家说是我用遮盖带粘掉的不给售后,这个就实在是。
只能说,没竞争也不能这么搞吧。
以下就是图。

上一篇:SCP MTF 特勤干员
下一篇:【DIY】竞技风格 AR
买的沙色,没有lz这些问题,本来也想订粉色给女兵人的,还好没买
我要说一句 收起回复
看着好廉价啊
收起回复
tzx007! 2024-1-22 19:30 回复
最近两年枪厂的盒枪品质磣差不齐,还是买现货安全
dydy7000 发表于 2024-1-22 19:02
看着好廉价啊

我也想不到ES能做出这个质量来。
收起回复
xfg666 2024-1-22 19:14 回复
那你指望ES能做出什么好东西出来吗?他家的东西我很少买!
简直就是垃圾!
我要说一句 收起回复
做成了脏粉色
我要说一句 收起回复
李云龙你开炮啊 发表于 2024-1-22 19:56
做成了脏粉色

对的,超自然战损旧化,旧化大佬都不一定能做的这么自然。真的绝。
我要说一句 收起回复
初衷模型都很好  就是品控和模具设计一言难尽 现在越来越选择观望
我要说一句 收起回复

是漆掉了还是粘到包装的海绵了,看看能不能售后,不过中间这个缝确实有点大,看了我的,中间的缝也很大,上导轨很肉,后托是黑色的
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2024-1-22 21:55
是漆掉了还是粘到包装的海绵了,看看能不能售后,不过中间这个缝确实有点大,看了我的,中间的缝也很大,上 ...

就是漆面质量太差,被遮盖带粘掉,现在能被遮盖带粘掉漆面的成品模型放模型圈里真的要笑死人了。大缝这个问题真的是基本都有,就是大小的问题,不过我这条缝也是真够大的,基本除了卡丹霞那个问题没出现,所有质量问题,我这只都有。让人生气的就是说我故意用遮盖带粘掉漆,不给售后。
我要说一句 收起回复