兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LHW

[DIY考证派] 朝鲜人民军陆海空三军(第二组)

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢鼓励支持!
我要说一句 收起回复
Toymaker 发表于 2024-1-21 16:06
来顶宏伟老哥!!太强了

感谢!感谢!后面还会有呢。
我要说一句 收起回复

谢谢支持鼓励!
我要说一句 收起回复
鸡蛋里挑骨头就是陆军上尉敬礼的掌心上的洞了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2024-1-21 17:48
鸡蛋里挑骨头就是陆军上尉敬礼的掌心上的洞了

这个手掌确实不美观,我也是想把那几个小洞给堵上,但又没用过补土之类的材料怕弄不好就没整,下次再遇到这种情况尽量把它整完美了,现在想想其实也不难整,我玩兵人多年手上积攒了大量各种品牌的各种手型,就用DID的这款包胶手剪下几块适合的补料塞在小洞里就行了,都省去了上色的环节了。感谢提出建议意见,感谢支持鼓励!
我要说一句 收起回复
LZ的作品一直是在我心目中是最优秀,这次又没让我失望
期待更多作品分享
我要说一句 收起回复
牛逼啊,组的好,拍的好,帽子定做,还是自制啊
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2024-1-21 18:50
牛逼啊,组的好,拍的好,帽子定做,还是自制啊

感谢兄弟的支持鼓励!陆军和空军的这个帽子就是用战神022的人民军帽子改造的。重点是改色比较难,要与制服的颜色基本配套,有一点色差是正常的,我就买了各种颜色的布料补色笔,一点一点的尝试,待找到最接近的颜色上色后就是现在这个样子了,帽子里面垫了一层硬质材料,用电熨斗熨平整了就有人民军战斗帽的特征了,兵种线是72号玉线使布料胶固定的。

收起回复
erzhandejun 2024-1-21 21:31 来自手机 回复
牛逼啊,还是老大会玩
热血男儿 发表于 2024-1-21 18:50
LZ的作品一直是在我心目中是最优秀,这次又没让我失望
期待更多作品分享

有了大家的鼓励,就有前行的动力了,会有新作品的。感谢鼓励支持!
我要说一句 收起回复
顶L大佬。每个都要花不少精力调整改造自制。
我要说一句 收起回复