兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 【WF2023北京会场限定】POP COSTUME 1 /6 欧罗巴战纪 审判骑士 努瓦尔 #ALS-022

BBICN 上海旗舰淘宝店

2023 北京WF展我们来啦

2023年12月23号-24号我们在北京首钢会展中心5号馆5A-22号展位

期待大家光临!等你来现场交个朋友
………………………………………………………………………
之前没有定购到此款产品的小伙伴,可以在这次北京WF展会现场上抓紧机会预购哈

本款产品在本次北京WF展限定预售200只
每天开启100只,每人限购2只。

2023北京WF 会场限定出货时间为:2024年第一季度。

特别说明:此前10月份在上海WF展会上预售的订单,我们将于2023年12月底安排发货

===================================
欧罗巴战纪审判骑士努瓦尔POP-ALS-022
清单:

1.头雕*1(可动眼)
2.女素体*1
3.盔甲手型*2双
4.衬衣*1
5.裤子*1
6.裙摆*1
7.披肩*1
8.腰带*1
9.武器腰带*1
10.头盔*1(铜)
11.颈甲*1(铜)
12.肩甲*2(铜)
13.身甲*1(铜)
14.裙甲*2(铜)
15.臂甲*2(铜)
16.腿甲*2(铜)
17.足甲*2(铜)
18.单手剑*1
19.朗基努斯之枪*1(铜)
20.束甲架*1
21.支架*1

上一篇:CHILI TOYS 新品:1/6潮流女装- CL007吊带连体裤套装
下一篇:3R新品预告:新系列 1/12老希?
说个价钱让我死心!(没时间过去阿)
我要说一句 收起回复
多少?
我要说一句 收起回复
这个是不是和上海那个一样,啥时候出货呀
我要说一句 收起回复
紫夜の天使 发表于 2023-12-20 02:01
这个是不是和上海那个一样,啥时候出货呀

一样,注意看楼顶的文字说明,
包括出货时间
我要说一句 收起回复
上海定的还没发货,这又返场了~~要破发啊
我要说一句 收起回复
这黑眼圈加红眼挺帅的
我要说一句 收起回复
还可以
我要说一句 收起回复
上海WF会场的变成早鸟了。。。
我要说一句 收起回复
不来点星座系列???
我要说一句 收起回复