兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: QOTOYS

[Other] QORANGE QOTOYS新品:1/6迷失系列-日寇第27联队于旅顺口 1904(QOM-1038)

BBICN 上海旗舰淘宝店
果然,前面推出毛子款,紧接着就来鬼子款,很符合青橙的一贯操作
我要说一句 收起回复
等待出肋骨军服
我要说一句 收起回复
水壶颜色需要更改
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
面包袋中间的那个挂扣带没有做出来
我要说一句 收起回复

30式的后弹药盒也做错了
我要说一句 收起回复
武装亲卫队 发表于 2023-12-23 01:36
30式的后弹药盒也做错了

问题点均已修正,感谢支持!
收起回复
我是真为你的 2023-12-23 17:55 来自手机 回复
三十年式步槍的准星记得改一下啊,青橙官方大大。
QOTOYS 回复 我是真为你的 2023-12-25 09:36 回复
感谢朋友关注与支持,已在研究确认
QOTOYS 发表于 2023-12-23 11:04
问题点均已修正,感谢支持!

顺带一提刺刀套也要改成y字套
我要说一句 收起回复

至于上面那些人提的军帽过高问题,明治19式军帽的原品本来就比较高,大货可以适当降低一下,但不能降的过低,否则就成这个历史照片中的明治38式军帽那样了
我要说一句 收起回复
至于明治军靴实物图很难找,不过有照片可以参考,应该改成棕色,鞋底弄薄些,鞋头做成上翘样式
我要说一句 收起回复
         青橙的吊卡确实独树一帜,而且题材大胆。素体,头雕玩家自己去选择合适的,也就给玩家留下了发挥的空间。
         但是我希望青橙还是多关注二战题材,把一些以前没有出过的,或者没有高品质的产品,出一下。我建议青橙可以出1-2款二战意大利兵人,欧洲战场一款,北非战场一款。一来可以填补这类题材的市场空缺,二来喜欢组队的玩家也可以用来和二战德军组队。
收起回复
Kyp 2024-1-1 17:59 回复
强烈支持这位兄弟说的,青橙还可以出二战的英美苏