兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 钢铁帝国

[Other] Asmus阿司马玩具 新品:1/6《恶魔猎人/鬼泣5》- 但丁 豪华版(DMC502LUX)

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕差点意思
我要说一句 收起回复
顶级的PU皮比真皮寿命长,就看用不用了,还需要个摩托啊
收起回复
$asuslight$ 2023-12-13 19:23 回复
PU皮革在2或3年内就会变成粉末。
这家厂还没倒闭吗? 真是浪费这个好题材了。这头雕要多丑有多丑,素体也一直太瘦。隔壁asmus的魔戒品质越来越好,这家真是不思进取。
收起回复
raitoli 2023-12-13 07:30 来自手机 回复
这不是一家吗.
xxtcxys 回复 raitoli 2023-12-13 13:42 来自手机 回复
原来是一家啊      那鬼泣估计只想老本割韭菜了。真希望能出2.0好好改正缺点,这一款明显诚意不足。
raitoli 回复 xxtcxys 2023-12-13 15:23 来自手机 回复
他这好像是纯在版我看 好像棍子还不是金属的
WORLD BOX
我觉得这头雕很有魅力啊,笑容无敌,但初版皮裤都碎成渣渣辉了,看看皮带就可以想象出来,素体和维吉尔一样,超烂,换了,新版素体好像说用了包胶材料?裤子也换了耐用的
收起回复
xxtcxys 2023-12-28 23:52 来自手机 回复
兄弟,你怎么知道换了素体,裤子还升级了呢?  我看着像是完全再版啊。要是升级款,那我可能就买了。
这头发不行,还挡脸了,配件是真的多,都是合金的?
看到这国字脸就想起了汪峰
我要说一句 收起回复
很酷!
我要说一句 收起回复
避免使用PU皮革、合成皮革和人造皮革,它们都是仿皮。
无论PU皮革的质量有多高,即使是顶级或优质的,您仍然有变成粉末的时间限制。
不要浪费你的钱,一旦你看到人偶配件人造皮革或 PU 皮革,不要订购或购买。
我要说一句 收起回复
希望这次眼睛不要涂的太蓝了
我要说一句 收起回复

我一直在愁思這身體比例哪裡看著不對勁....
觀察後才發現這廠家雖然用外套蓋住了貧弱的素體(巧妙的一手)
並用粗壯前臂(不知是真的粗壯,還是衣服裡墊泡棉)來展現中年大叔的粗曠體格,到目前無都表現得很不錯....

但...用的手型,卻是一般貧弱素體的手掌尺寸的手型?  這就很不平衡了。
也讓整體的身體比例看著詭異。
我要说一句 收起回复