兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] SS素体改造

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次购买的是SS的新?素体。是全境封锁布莱恩的那款。
我个人感觉这款素体很适合改造。改完之后也可以贴胸部。耗时也不是很长。就30分钟左右。也不是很久。
请各位观看,谢谢

上一篇:旧化用料怎么配?
下一篇:求助,如何改断SS素体的小腿啊??谢谢
各位,这款素体的小腿还是太长了。我应该如何改造,使它变得断一点。谢谢
我要说一句 收起回复
致敬手艺人!我一个活人都做不了你图片中很多高难度动作!
收起回复
18026931009 2023-12-7 22:58 来自手机 回复
不不不,改改就可以了。
WORLD BOX
求助,如何改断SS素体的小腿啊??谢谢
我要说一句 收起回复
18026931009 发表于 2023-12-7 22:59

某有一计腿里面用补土补充。然后把脚踝连接器锯断,圆头留在外面,棍子插进补土里,这样可以缩短一丢丢
收起回复
18026931009 2023-12-8 22:27 来自手机 回复
是缩短了一点点,但是还是高了半个头啊
yinfaqi 回复 18026931009 2023-12-10 17:31 回复
那实在不行就只有锯腿了
18026931009 发表于 2023-12-7 22:59

切断以后重新接上,要改最好大腿小腿一起改,都切短4-5毫米,外面用模型胶连接固定,内部用双组份胶补强
收起回复
18026931009 2023-12-8 21:33 来自手机 回复
这个的素体太紧实了,用刀完全割不开啊。
18026931009 2023-12-8 22:26 来自手机 回复
这个完全切不开啊
摸模抹沫儿 回复 18026931009 2023-12-11 06:23 回复
我用模型手锯,或者木工有一种快速锯,十几块,齿比较密,韧性很好,很薄,比模型锯好用。

连接器,我觉得可以测量好球头直径,在淘宝找不锈钢球头,再陪相应螺杆,可以做各种长度的连接器,缺点是直径可选范围小,刚度过高,可能有些塑料臼容易爆
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
类似这样的 锯子,配合模型剪钳用,再买个小板锉。
我要说一句 收起回复
这是ss第几代素体呀?最新的素体不用改都可以达到这种效果,就是太贵了
收起回复
18026931009 2024-4-14 08:08 来自手机 回复
2.0和2.5的都可以的,但就是个人感觉太高了。改不来了。失败了