兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] Present Toys 屠夫决战版 开盒分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
本次的屠夫依然是一款冷门精品,入手了决战造型,个人觉得打理的空间会更大。
这款和之前出货的疤面煞星用了同一款素体,素体是还原了演员身高,在脖子和胸口处能看到厂家为了匹配脸部涂装做了喷涂,还是比较用心的。
但体型不够还原,问题出在胸部不够饱满,显得人物太过修长,如果摆大衣造型的话不换素体也没太大问题,我个人比较喜欢马甲造型,脑子一热把胸皮切了下来找了个m01素体嫁接了上去,不考虑色差问题也可以买一个耐操的at011素体换上再配一体手臂来试试,下面图片都是用改完之后的素体拍摄。

上一篇:JPT X POP 丧钟 延迟开箱摄影!
下一篇:一空开盒——I8 Toys 1/6 静谧犬可动人偶 第四弹 刻尔珀洛斯女仆队 Cerberus
头雕涂装保持了pt的一贯水准,模并没有太多缩水,假眼是做了蓝色涂装但没有把老鹰画出来比较可惜,胶件的高帽直接戴在头上即可。
屠夫3.jpg 屠夫4.jpg
我要说一句 收起回复
大衣的版型还不错,单层布料材质也不容易皱,整体服装的走线都很细致,马甲的子母扣如果能换成磁吸或者订制用的那种铁扣会更加分,腰间的绑带我个人觉得做的有些短了,颜色不够明显,有手艺的兄弟可以对照剧照试试整体做旧,肯定会更有质感。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
配件和另一个版本是一样的,重头戏肯定是叨具,皮质的叨套腰带+合金叨具分量感十足,上身效果十分唬人,气场拉满。烟斗酒杯棒子这套其实用不上但也附赠了,猪头的涂装也尚可,搭配托盘摆放就可以了。
我要说一句 收起回复
制作工艺终于上来了,但还是不敢贸然入,看别人的测评先。
收起回复
挥不走的风 2023-12-7 15:58 回复
有一说一 最近的产品质量都挺稳定的
这款期待已久,谢谢分享。预定的商家还没通知补款,着急啊
我要说一句 收起回复
手是不是做大了,还是素体比例问题?
收起回复
挥不走的风 2023-12-8 08:53 回复
我是换了细胳膊素体 小臂比较细显得手大了
这款也是ko定制的吗 感觉蛮好看啊 有点心动 什么价格?
收起回复
挥不走的风 2023-12-8 08:53 回复
是的 800左右
有一说一,最近PT的产品还算比较稳,价格也还算合适的,希望保持
收起回复
raitoli 2023-12-7 18:23 来自手机 回复
他家的东木现在起飞了 有点杰克琼斯的架势
藤原凉 发表于 2023-12-7 16:43
这款期待已久,谢谢分享。预定的商家还没通知补款,着急啊

应该快了吧~
我要说一句 收起回复