兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] PION 近卫骑士分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近骑士月,各种骑士居然都挤在一个月内开始出货,震惊了。
然后发现PION骑士也挤在这个时间段一起出货,这款骑士从出图开始一直争议较大,当初也是强烈抵制的一员。
但是最后没忍住还是入手了。
骂完记得买.jpg 好的 已买
别的到处有人晒,这款因为没多少人买,所以晒出来给大家看看如何了。
有一说一,皇家骑士入的板甲骑士坑,不考虑别的,就对比皇家骑士,进步还是很明显的。
纯铜抛光,质感不错。可惜就是价格偏贵,然后分件较少。

上一篇:峰toys 辽东总兵 李成梁
下一篇:风云
他的铠甲很棒
我要说一句 收起回复
真的欣赏不来这种光面的效果,感觉质感还不如N年前左边的款
我要说一句 收起回复
qinwenjun123 发表于 2023-11-26 13:21
真的欣赏不来这种光面的效果,感觉质感还不如N年前左边的款

材质应该是直接抛光的,等过段时间估计就没那么亮了,老款皮带问题跟漆面问题很多,把玩下来还真是新的舒服
我要说一句 收起回复
这款分件分的太粗了,像裙甲小腿这些很多能做分件、铆接、铰链的地方都做成一体的,是纯铜但可动效果与合金无异
我要说一句 收起回复
顶一顶
我要说一句 收起回复
大佬,骑兵长矛哪里买的啊
我要说一句 收起回复
贸易卫士 发表于 2023-12-7 02:36
大佬,骑兵长矛哪里买的啊

左眼手作
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复