兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET新品:1/6乌克兰第93机械化旅 ——反坦克手(#FS-73053)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Miniwang 发表于 2023-11-24 15:58
这层下面的俄粉是真的多啊,这么有正义感反纳萃,怎么不去冲DID啊,二战厂出了那么多纳萃怎么不见有人说, ...

笑死了,之前在普京手办底下一个个高喊侵略者的咋没一个跑到日本兵人下面喊,我看他们爱乌克兰可比爱中国的多吧
我要说一句 收起回复
就冲这个fuck rus~~也得买~~~~
我要说一句 收起回复
展开
戈默派尔 发表于 2023-11-23 18:02
联想一下厂家之前消费我军烈士跟出我军擦边女兵的行为,总觉得哪里不对,正如楼上所说为什么DAM跟小时代 ...

你不是就在骂呢么?难道你不是人?
收起回复
戈默派尔 2023-11-24 23:40 来自手机 回复
我骂dam跟小时代了吗你怎么只会意淫啊?看东西的玩意用不上你可以不用,毕竟你也知道你不是人
这乌军做的也是依托史。
除了这糊成一坨的迷彩之外也没有任何乌军特色东西。
还不如就干脆出MC迷彩做个最近战役里面的造型。
乌军特色的步槍没有,装具没有,给个北约援助的AT4或者NLAW我都算你努力了
我要说一句 收起回复
东西好像有点少啊!
我要说一句 收起回复
liuyunnuo 发表于 2023-11-24 10:47
DAM出乌军了吗?小时代出的乌军就没被说过,没办法F厂自招

好久没见你的日常露毛系列了,什么时候更新呀,有很多好资料
我要说一句 收起回复
兵人网红推广厂商,新人必踩的坑,呵呵
我要说一句 收起回复
反坦克手应该nlaw吧。
我要说一句 收起回复
搞个有损我军形象的女兵还有消费烈士的牌子不让骂 骂了还不是人噢 那我支持鸟克兰的就是神了啊哈哈 嘴上是反菜鹅 实际支持的什么反的是什么也只能在这个论坛蹦一蹦了~说的就是楼上的几个
我要说一句 收起回复
戈默派尔 发表于 2023-11-23 18:02
联想一下厂家之前消费我军烈士跟出我军擦边女兵的行为,总觉得哪里不对,正如楼上所说为什么DAM跟小时代 ...

要我看就是博眼球,小时代和它是一家哈哈
我要说一句 收起回复