兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 特工老范(五)老马

在按摩上,大有文章可做
我要说一句 收起回复
夹着厌倦的小动作好忧郁的感觉
瞎子:你的伤又严重了
老马:别废话,事情我来做,我倒不倒下是你的事
修女:这么多年了,你还没放下?
瞎子:哎,难事都落到我头上了,不如换一下,事情我去做,你在这里躺着
老马:平生,老子绝不欠账,自己的事,自己做。再说了,以你现在的状态,还是别闹了
瞎子:老子是瞎了,但是也只是眼睛废了,你老兄,啧啧
修女:真拿你俩没办法,一个奇经八脉都快碎了,一个看不见了,放着我这么一个完整的。。
老马:打住
瞎子:瞎说,你完整么?那玩意早破了
修女:你!
老马:你俩别闹了,这还一个孩子呢。再说了,你去?我和瞎子的脸往哪放?
瞎子:男的还没死绝呢。那个谁,小丫头,你过来给你师傅按,我和老太婆说两句话。
我要说一句 收起回复
本山大爷这回是教会了一个好女徒弟这老范真是烟不离手啊,踩背也能抽两口?
我要说一句 收起回复
本山大叔是亮点啊
我要说一句 收起回复
哈哈来收看连续剧了
我要说一句 收起回复
楼主应该去当导演加编剧
今天得空,一连看了5集。感觉很像肥皂剧,剧情有点不紧凑。(楼主有意这么干滴吧,迟迟不给高潮)

玩兵人摆造型挺累滴吧
第四集跳探戈,舞姿不错。啥时候宝宝搂着楼主跳一曲呀?

楼主你等着宝宝哈。等宝宝炒股暴富后,偶投资你。
找几百个群演给你摆弄哈! 搞1比1真人,比搞人偶更爽啊!
咱俩将来合作如何呀?
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2023-11-15 00:26
在按摩上,大有文章可做

诚信为本,服务至上,技术一流,价格公道
我要说一句 收起回复
yinfaqi 发表于 2023-11-15 08:43
夹着厌倦的小动作好忧郁的感觉
瞎子:你的伤又严重了
老马:别废话,事情我来做,我倒不倒下是你的事

哇哦!
角色的定位和内心全被你看穿了
看来,最后和老太婆的对话注定是此处删减万字有余了
收起回复
yinfaqi 2023-11-16 23:43 回复
等你第六集呢,说不定我能编出来上古大能混战三界来。也有可能神秘组织守护世界之秘。
ss8341 回复 yinfaqi 2023-11-18 21:13 回复
这样的话,这可就是真正的宇宙观了
yinfaqi 回复 ss8341 2023-11-18 21:24 回复
赶紧出6吧
ss8341 回复 yinfaqi 2023-11-19 21:35 回复
在酝酿在酝酿了
laohui139 发表于 2023-11-15 10:24
本山大爷这回是教会了一个好女徒弟这老范真是烟不离手啊,踩背也能抽两口?

和兄弟头像应该是殊途同归了
我要说一句 收起回复