兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 威肃,你好大的官威啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
接下来的为本人转述,实属看不下去了,从来没有见过如此厚颜无耻的商家,特此发帖曝光,所以内容均源自其商家内部群聊天内容,本人未做任何更改

上一篇:(一图流)此去西征,你和你弟弟都要平安归来……
下一篇:波兰翼骑兵
下午一个朋友发了一张图,说自己有了数个顺丰到付的快递单,核对后发现是之前在威肃预定的吊卡发货了,但是很纳闷,12寸的吊卡为什么同时有数个快递发出,就算购买多件,顺丰普通规格的包装箱也完全可以放下,于是前往商家群内询问
我要说一句 收起回复
于是乎有了一下对话,大意就是,“老娘懒得包装,你们现在不要还来得及?(对了此人是“老板娘”)
我要说一句 收起回复
给这些商家牛逼坏了都,放下碗骂娘
我要说一句 收起回复
随后就将发起询问的人直接踢出,这种操作我只能说真是前无古人后无来着,之前就对威肃各种离谱的操作略有耳闻,什么认为产品设计不美观的直接踢出、有异议的直接退钱踢人之类的,今天才算真正开了眼了,也庆幸本人从未接触过此商家的产品,不然也只能像几个老哥一样被人握着订金有哭说不出,
我要说一句 收起回复
慷他人之慨,理直气壮给人增加麻烦,同一地址买4个,发4个快递,让人多掏快递费,还言之凿凿,振振有词,从未见过如此厚颜无耻之人。
我要说一句 收起回复
我只想说,现在越来越多的品牌进入兵人市场,玩家的选择日益增多,也想曾经你们飞扬跋扈玩家只能默不作声,但现在没有让你们继续兴风作浪的机会了,这种完全不把自己品牌衣食父母当人看的牌子,看你能活到几时
我要说一句 收起回复
威素这牌子怎么还没死啊?
之前在交流群里,威素老板娘发了一张其丑无比的实物图,然后我就因为说了句要美观可以牺牲一点可动,直接被飞出群后砍单。
当时还有很多群里威素的孝子抢着出头喷我。
倒要看看现在这群孝子还孝不孝顺了,实数花钱找个爹
我要说一句 收起回复
他这么发自己还能有回扣吗?
我要说一句 收起回复
花了钱当孙子,从未见过如此厚颜无耻的商家,老板娘就是标准小仙女
我要说一句 收起回复