兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 朗宙 Cosmic Creations 新品:1/6 正版授权 画江湖之不良人 - 姬如雪(CC9109)

BBICN 上海旗舰淘宝店
朗宙 Cosmic Creations CC9109 1/6 正版授权 画江湖之不良人--- 姬如雪

官价:980元
发行日期:2023年4季度-2024年1季度
                 Q4 2023-01 2024
截单日期:11月12日

头雕及身体附件:
Head sculpt & body parts:
★ 头雕 x 1个
1 x Highly detailed head sculpt

★ 1/6 特别订制可动素体 x 1个(ABS、PVC材料)
1 x 1/6 scale custom action figure body

★ 手型 x 8只
8 x Hands

服装及配件:
Cloth & Accessories:
★ 外袍 x 1件
1 x Outer coat

★ 短裤 x 1件
1 x Pants

★ 上衣 x 1件
1 x Top

★ 腰带 x 1条
1 x Belts

★ 臂护 x 1对
1 Pair of arm guard

★ 靴子 x 1对
1 Pair of boots

★ 替换马尾 x 2条
2 x Ponytails

★ 发簪 x 1个
1 x Hairpin

★ 项链 x 1条
1 x Necklace

★ 素心剑 x 1把
1 x Sword

★ 剑鞘 x 1把
1 x Scabbard

★ 亚克力地台 x 1个
1 x Acrylic stand

1.jpg 2.jpg

4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg

8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg

上一篇:哩贺 × ZBOB 1/12 复古宿舍阳台 SZ2303 搭配6寸兵人偶
下一篇:HotToys 新品:1/6 漫威蜘蛛侠2- 毒液Venom 可动人偶【53厘米高】#VGM59
要是植发就好了
我要说一句 收起回复
这个牌子之前的蚩梦已经2年了还没出货,也没个说法,玩家权益无法保障谁敢订
收起回复
魏求甲 2023-10-20 19:44 来自手机 回复
之前摩点众筹的吧,全款预定的,140多个冤大头。最后不了了之了,也没个说法。前身应该叫天盛嘉禾吧。
天悬星河 回复 魏求甲 2023-10-21 15:27 回复
对的,问出货时间各种装死,还敢开预定
WORLD BOX
朗宙的国产大IP还是很多的会展看还不错~期待完美世界
我要说一句 收起回复
头雕还需要修修,布料略显廉价
我要说一句 收起回复
是不是包胶素体
我要说一句 收起回复
这脸不行啊,脸型,嘴唇,鼻子都不行,没感觉啊
我要说一句 收起回复
頭雕可直接換掉
我要说一句 收起回复

其他不提,就这小腿长度是认真的吗,设计师是抖快里擦边短视频的魔法筷子精看多了?原动画都没那么夸张
我要说一句 收起回复
一点都不像
我要说一句 收起回复