兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ss8341

真的希望有厂家出这个系列

BBICN 上海旗舰淘宝店
拾穗人 发表于 2023-10-15 21:03
加里森敢死队,只有一季的传奇美剧

好像有续作,据说一塌糊涂
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2023-10-15 22:03
加里森敢死队 儿时的美好记忆

是的,就是那种可以反复观看的美好记忆
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2023-10-15 23:12
这个太难了,连80后都记忆力模糊了,只记得是经典

从儿时看到现在,记不到反反复复看了多少遍
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
lonist 发表于 2023-10-15 23:20
经典回忆!其实盖尔森(加里森)虽然是主角,但印象并不深,反倒是几个队员都很有个性,尤其酋长的下摆飞刀 ...

看来当时全国看过此片的孩子(尤其是男孩)是一样的,除了苦练的“飞刀”,让我记忆犹新就是举NACUI礼,然后用手相互砍同学脖子。整部剧里面始终最喜欢的看点还是五人乔装改扮成德军深入敌穴完成各项任务。时光是如此之快的,想起儿时的片段不觉已步入中年,希望我们都保持着这份童心,为不远的老年留下更多的回忆
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2023-10-15 23:29
这剧的配音也很经典

上译也是永恒的经典
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2023-10-16 09:18
初代神剧 可以说是鼻祖级别的了吧   除非有翻拍的 不然出的可能性太低了

其实,我感觉如果出兵人的话,应该会很受欢迎的,五个人物每人便服一套,外加一套德军服装以及装备
我要说一句 收起回复

可以再看亿遍
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2023-10-16 17:45
好像有续作,据说一塌糊涂

假的,原班人马只拍了26集
我要说一句 收起回复