兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MTD

[Other] MTTOYS 新品:1/6 肯尼迪 可动人偶【双头】#MT017

BBICN 上海旗舰淘宝店
至少看预览这款整体感觉还行
我要说一句 收起回复
挺好的,就是价格都上k了,能不能多来点配件
我要说一句 收起回复
蛮好的,就是好像有点大小眼。可动眼和素体很赞可以定一个
我要说一句 收起回复
酷           
我要说一句 收起回复
如果大货有这个水准很不错
我要说一句 收起回复
对比了一下模型,你们家的头发是不是太厚太贴头皮了啊,特别是右边这块形状不对,脸挡的太多也不好看。能不能不要把碎发的部分也做成厚厚一片啊(艾什莉,艾达合之前的2B都是,头发超厚贴脸挡脸...这就是不像的很重要的一个原因,而且游戏里艾达和里昂基本都是眯着眼的,这点没还原到位的感觉,黑眼圈,下睫毛和眉毛什么的也不到位)

这边又厚又长还贴脸

这边又厚又长还贴脸
微信截图_20231010020201.png screenshot20231010 (3).png screenshot20231010 (2).png screenshot20231010 (1).png screenshot20231010.png
我要说一句 收起回复
建议像下面调整下,头发主要是发根处加了一点厚度,不要贴脸,至少把一只眼睛相对完整露出来。不然不知道是谁。
脸部涂装建议眉毛下缘加粗,现在眉毛太细了。然后加眼线和下睫毛强调眼型。没有难度很高的大改,小调整会让 头雕像不少

GIF调整效果参考

GIF调整效果参考

调整前

调整前

调整后

调整后

收起回复
MTD 2023-10-10 07:06 来自手机 回复
谢谢宝贵意见
Airbter 2023-10-12 08:34 回复
专业呀,给力!
icpofox 回复 MTD 2023-11-1 19:31 回复
跪求按这意见改啊~~
hraywu 2023-11-6 11:45 来自手机 回复
这个建议很到位
其他枪配件都无所谓,给个打字机吧
我要说一句 收起回复
我还以为是那个很乐的肯尼迪
我要说一句 收起回复
上半身的武装带还是搞成像dam刺客信条一样的胶吧,版型更好且缝线细节比例更准确
我要说一句 收起回复