兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[摄影技巧] ymtoys橙不愧为神头—双子特工 随拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人发帖,楼主我实在是不擅长取名字,尤其是看到黑白配色下意识就想到什么黑白双煞、黑白无常,硬憋几日只能是借借双子这个称呼了。全图渣拍,木有专业相机,只能靠后期重(zhong)修。大佬轻喷之余还想请教,如何做场景布置。 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg
1 (13).jpg 1 (12).jpg
1 (6).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (14).jpg 1 (10).jpg
1 (1).jpg 1 (11).jpg
1 (9).jpg

上一篇:小比例素体女兵人
下一篇:特莉丝白模头雕涂装完成 这样酷酷的特莉丝如何
吐槽一下:ymtoys的涂装越来越差了,之前的079精灵就感觉没有以前好,刚收到075蓝更是感觉失望,皮肤完全没有质感,瞳孔就是一坨黑。
收起回复
newschool71 2023-8-30 09:56 回复
同感,YMtoys的塗裝比較平一些,顏色飽滿度偏低
我自己是拿田宮的粉彩稍微刷一下,質感會好很多唷
橙頭真心不錯,我自己也是收了2個哈哈哈哈
These figures are really well done! I love the hats!

TOP!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
玄武如意 发表于 2023-8-29 12:28
吐槽一下:ymtoys的涂装越来越差了,之前的079精灵就感觉没有以前好,刚收到075蓝更是感觉失望,皮肤完全没 ...

感觉079还可以,不知道是不是因为我接触不多的原因 DSC08080.jpg
我要说一句 收起回复
米克2364004 发表于 2023-8-29 14:34
感觉079还可以,不知道是不是因为我接触不多的原因

你去比较一下i8toys和verycool的女头雕
我要说一句 收起回复
玄武如意 发表于 2023-8-29 15:25

VERYCOOL带皮肤。。I8TOYS带妆容。。细致的看多了眼光变挑了。。
我要说一句 收起回复
玄武如意 发表于 2023-8-29 15:25

的确,不得不说和i8toys的差距是蛮大的
我要说一句 收起回复
BENBBB3 发表于 2023-8-29 21:11
VERYCOOL带皮肤。。I8TOYS带妆容。。细致的看多了眼光变挑了。。

没有尝试过VERYCOOL的头,倒是i8的的确很顶
我要说一句 收起回复
楼主大大,鞋子是哪家买的,可否给个提示
我要说一句 收起回复
xiaogui0275 发表于 2023-9-22 12:04
楼主大大,鞋子是哪家买的,可否给个提示

鞋子是VSTOYS的
我要说一句 收起回复