兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 旋风冲锋

[讨论/求助] 古代兵人圈避坑指南~后续

BBICN 上海旗舰淘宝店
都半斤八两,五十步笑百步
收起回复
Xzxsdyy 2023-8-25 08:43 来自手机 回复
还没没图都能开定的了:
个人真实经历 不吹不黑 本身也不认识水镜先生 甚至不在所谓的玩家群里 因此以下言论不存在洗地 之谈个人看法 目前总共在兵人旋风淘宝店预定过2个 都是通过淘宝搜索关键字 按信用排序检索的店铺 当时也没考虑别的 就是找了个带皇冠的店 一个是吕布2人大套 出货速度没问题 产品质量没问题 包装质量就我个人而言很好 还有一个是追订的李成梁 订金600 总价2300 贵了也好 亏了也罢 仁者见仁吧 个人接受并认可这个价格 因为目前还没出货 质量不予评价 到时候出货真有质量问题该售后售后呗 跟水镜先生除了在旺旺有过预定相关的交流外没有其他任何接触 对于曝光事宜未亲眼见证 不予置评 总之 从我个人实际经历判断 目前和兵人旋风淘宝店的购物体验尚佳 没有翻车 至于曝光的水镜人品问题 我想说 我就是个买玩具玩 玩具的 他人品好赖跟我有个毛线关系 真要哪天他卷订金跑路 那我直接报警就完了 除此之外 我觉得 讨论较为热烈的任何限量、预定、世袭等等不都是商家的营销手段么 交易不得遵循个自愿原则么 能接受这一系列操作的就买 不接受就换一家买 再不济不是还能玩别的 真没必要较那个劲 换句话说 玩玩具不就是图一个乐么 谁玩玩具是为了给自己添堵啊 为了一个卖家人品把自己气够呛 真不值当 再有 像之前曝光的水镜恶意诋毁其他品牌的行为 暂且算是真的 我觉得这不也是一种营销手段么 去菜市场买菜都能遇到的场景怎么在网上就成了大事了呢 毕竟东西好不好 玩家自有判断的能力 又不是他说了算 不过有一说一 那个截图里被他追着骂一天的哥们 以及被威胁要上门行凶的哥们 如果情况属实 真的可以选择报警 到当地派出所备个案啥的 毕竟 玩个玩具别再给自己玩出啥危险来 最后总结一下 作为玩家 第一要素就是要自己玩的开心 一切让自己可能不开心的事都敬而远之就好 没有必要太较真  
收起回复
LeewasLi 2023-8-27 14:44 来自手机 回复
我就是被他追着骂一天的,没有一个字是假的,你也别替他说话了,他作为销售公开diss其他家产品就是恶意竞争行为,没得洗的,被他追着骂的语音视频我也存着在,且他骂人也不是第一次来,这种毒瘤早点滚出圈子才是对兵
肆玖 回复 LeewasLi 2023-8-27 17:53 来自手机 回复
我再次重申 我不是给谁洗地 我甚至都没在旺旺之外和这人沟通 过 发言目的就是觉得玩玩具图开心 没必要给自己找气受 另外 如果他的确对你谩骂以及侮辱 甚至威胁 我支持你报警 该抓抓 该判判 这才是解决问题的办法
LeewasLi 回复 肆玖 2023-8-27 17:57 来自手机 回复
我个人真无所谓,盲订世袭就是在破坏兵人圈的规矩,而且威胁玩家也不是第一次,清除毒瘤才是解决办法
塞姆黑林 2023-8-30 13:23 回复
真的好受不了像你这种理中客的行为,还有就是事不关己高高挂起。
肆玖 回复 塞姆黑林 2023-8-30 16:34 来自手机 回复
受不了就别看呗 你咬我啊?另外 你从哪句话里看出我事不关己高高挂起了?你高考阅读理解分不高吧。。。
还有 3 条回复, 点击查看
其实我觉得这些搞世袭的产品  没必要在在线上发新品预告啥的   能买的到的都在群里  普通人看到买不到也难受  群里的群友自己玩就挺好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还健身教练啥啊,太高看他了。事业单位小职员,靠倒货骗人赚棺材本呢,你就看他发的照片,家徒四壁,连个像样的柜子都没有,住在老破小的房子,然后操着小鸡仔一样的声音,天天吹牛逼干这个干那个,名言就是“这款是限量,这款肯定涨”,哄骗一帮想靠玩具赚个两三百的屌丝。结果货一出来,都是跌价。还总嘲笑303什么的出货就跌,自己那玩意不跌?这帮人选择性失明,不敢群里说。之前集体骂武哥测评,骂303,骂空灵阁,骂兵人在线,一个起头,一群小丑附和。你就看那几个群里带节奏的人,哪个是有头有脸的老板或者领导?都是生活不得意往上刷存在感的人。
我要说一句 收起回复
展开
董名扬亲爹回来 发表于 2023-8-24 16:20
还健身教练啥啊,太高看他了。事业单位小职员,靠倒货骗人赚棺材本呢,你就看他发的照片,家徒四壁,连个像 ...

讲得好!!
我要说一句 收起回复
他们现在就是想不了了之 冷处理,把帖子顶起来!
我要说一句 收起回复
坐等名扬孤儿直播硬抗  哈哈哈 一肚子坏水憋大招呢。这几个蛆建了小群在合计“反击”对策呢~不过一帮没啥文化、学历不高的秋后蚂蚱也闹腾不出大动静
收起回复
yaowei713100 2023-8-27 17:51 来自手机 回复
名扬是那个名扬国风人偶么
支持楼主曝光,既然有证据就应该公布,让所有人都知道以水镜为主的诈骗团伙这几年是怎么割玩家韭菜!
我要说一句 收起回复

如果真心悔改,至少应该做到这样:
1、无实物官图开过的预定一律无条件退还定金,并解释说明定金收取之后的去向、用途,向广大玩家诚恳道歉,保证以后绝不再犯;
2、实物官图不足一个月的,出了官图到期没有出货的,也根据玩家个人意愿将定金退还,并诚恳道歉。至于让他们赔偿什么的也不太现实,这里就不提了。
我要说一句 收起回复
那个群已经陆续有人退出了,剩下还有不少监视群的。
我要说一句 收起回复