兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 铁青

[讨论/求助] 版主你好,请问造谣你们在线的怎么解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
视频,抖音什么的都太乱了,兵人在线比较有整合,无论是看,搜索,发布都方便。(注:个人感想)
我要说一句 收起回复
笑死了
我要说一句 收起回复

高价求【XXXXX没交保护费,不让发】的相关证据截图,
一个小目标可以了吧~

如果拿不出来,
那么他所说的这些那些
又是带着什么目的或者阴谋呢?
我要说一句 收起回复
董名扬这人 一直就是这德行。没啥文凭,但愿意阴阳怪气指点江山。除了峰不黑(因为天天白嫖人家测评件),其他品牌都黑。空灵阁 303 魂作 猴厂,无一幸免。自己玩着毫无审美的所谓抠脚大汉的手工甲,觉得自己很牛逼了人生巅峰了。也不给他刚出生的小崽积点德。
我要说一句 收起回复
这个小人在古代圈名声早就臭大街了,开直播带节奏黑303 然后捧它爹峰toys,之前还盗取其他群好几个大佬的作品图给自己引流量, 然后有路人问在哪买,它直接甩一句“请去淘宝店铺兵人旋风” 这个水镜这几年群里人吹它几句“会长”“会长” 它还真以为自己多牛逼, 殊不知人外有人 天外有天,水贼那个群可以颠覆普通人的三观认知!
我要说一句 收起回复
昨天晚上看到截图,到昨天晚上为止。这几个帖子他还觉得是另一个品牌和在线一起要搞峰toys,把自己掰没了。
和隔壁二战群的战神老板异曲同工啊
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2023-8-22 15:03
虽然在线偶尔也会有些蜜汁操作…但是像钢版,Z大等几个版主我觉得还是挺不错的!至于楼主图里的那 ...

这个楼主,8月22日注册的号,发的都是什么些内容,大家有空可以看看
我要说一句 收起回复
bluepiero 发表于 2023-8-24 13:23
这个楼主,8月22日注册的号,发的都是什么些内容,大家有空可以看看

黑社会水镜给你了多少钱一条?还是你只是单纯的自带狗粮的玩意? 黑社会水镜握有所有买过它东西的买家的地址,楼主怕它带锤子过来砸嘴,有问题?  帖子真是内容你半点不谈? 义子一边凉快去
我要说一句 收起回复
水镜它们团队常年造谣已经习惯了
我要说一句 收起回复
真是个毒瘤!
我要说一句 收起回复